|
Ремонтировать ли завод у автоматических часов?
Недавно купил замечательные часы H32515135
Однажды решил их завести "про запас" (т.к. собирался их оставить более чем на сутки дома) и как-то то ли перекрутил, то ли еще что-то случилось. Причем перед тем как это произошло, не было никакого изменения в усилиях к провороту ручки, просто в определенный момент щелкнула и все.. В общем теперь: 1. При попытке подзавода ручка просто прокручивается без какого-либо сопротивления. 2. После переведении даты или времени после защелкивания ручки в обычное состояние первый ее поворот приводит к переведению даты на 1 вперед, далее все ок. Часы на гарантии, решил узнать про ремонт в Москве. Я так понял что существует 2 фирмы которые могли бы сделать ремонт 1. Swatch Group rus 2. Omega Service Но почитав отзывы я что-то боюсь туда нести свои часы по двум причинам: 1. Какие-то нереально долгие сроки ремонта 2. Опасность что там что-то сломают С другой стороны я прочитал еще вот такой отзыв http://www.homepage.ru/reviews/263321?parent_id=116610 и подумал, может действительно дотянуть до какой-нибудь поездки в Европу и отремонтировать там? Хотя пока что и не знаю когда это случится. Пока мои часы на руке - они ходят, может и не нужен пока ремонт? Хотя сознание что с ними не все в порядке меня расстраивает и хотелось бы это исправить, тем более часы на гарантии. |
Вы что, какая Европа? Когда прямо рядом есть Точный Ход Андрея Бабанина. И не совсем уверен что вы их перезавели. Так как там есть защита от перезавода.
Москва, Электролитный проезд, д.1 к.3, офис 33 5 - 7 мин. пешком от станции метро "Нагорная" Будьте внимательны! Наш дом №6 переименовали в дом №1 корпус 3. Телефоны: (495) 580-58-70 (499) 317-71-44 Внимание! Код города сменился с 495 на 499. Часы работы: Понедельник - Пятница, с 10 до 19 без перерыва на обед Будьте внимательны! Наш дом №6 переименовали в дом №1 корпус 3. |
я читал про эту фирму "Точный ход"
http://www.horology.ru/ Но там в списке поддерживаемых моделей нет Hamilton. Попробую позвонить узнать. Спасибо. |
Позвонил, узнал.
Говорят что Hamilton чинят. Но по гарантии имеет право вскрывать только гарантийный сервис, и это не они :( |
делай без гарантии! Потом расскажешь что было с ними. Отдашь максимум за ремонт этого механизма ну рубля 2,5. не более
|
Цитата:
|
выбора нет! делай уже их! гарантия по сути не нужна! это как авто! нужно еще доказать, что гарантийный случай! экспертиза ит.д. странно что месяц всего и часам хана. жалко! неужели так плохо делают механизмы
|
Цитата:
|
отдай ты их на ремонт и репессаж за одно! смажут заодно! в магазине давно нпверное стояли!
|
чего тянуть-то? еще не носили в сервис, а уже такие мысли.
отнисите на гарантийку, там скажут, что случилось и вообще, гарантийный ли это случай. если окажется не гарантийный - к Ув. Бабанину. |
Часовой пояс UTC +3, время: 21:07. |