Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Citizen и другие японские часы (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=24)
-   -   Заказал Citizen AT4027-06E Perpetual Chrono A-T Limited Edition (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=129728)

Dieter 24.08.2012 09:37

Заказал Citizen AT4027-06E Perpetual Chrono A-T Limited Edition

Вложений: 1
Ну вот наконец-то после долгих раздумий,сотен прочтенных отзывов, я определился и заказал себе в Штатах Citizen AT4027-06E Perpetual Chrono A-T Limited Edition Eco-Drive, лимитированную версию,которую выпустили в кол-ве 2500 штук.Изначально думал брать АТ4008 на браслете,но вспомнил такую вещь,что сейчас живу так скажем на море,купаюсь часто и т.д.. Вот и решил взять каучук со стальными вставками,а родной браслет дозаказать чуть позже. Родной нашел за 70 бакинских так же на ебэе.
Жду ваших мнений и отзывов уважаемые господа любители Граждан и не только!

Sanctum 24.08.2012 09:48

Ну что сказать,хороший выбор,поздравляю!Модель ходовая,но не как у всех,а лимитка,оригинальный Вы человек!С Вас фото по получении!
А какого цвета браслет докупили?

Dieter 24.08.2012 10:01

Цитата:

Сообщение от Sanctum (Сообщение 1428890)
Ну что сказать,хороший выбор,поздравляю!Модель ходовая,но не как у всех,а лимитка,оригинальный Вы человек!С Вас фото по получении!
А какого цвета браслет докупили?

Браслет взял стальной,так как корпус сам у часов стальной и только безель черный.по этому думаю подойдет. По поводу оригинальности скажу так,что наверное каждому человеку хочется чем-нибудь отличаться от других_)) пусть хоть мелочью..

aleksej3114 24.08.2012 10:36

Уффф!
Теперь можно вздохнуть с облегчением :D:)
Надеюсь лицезреть фото на руке ;)

Dieter 24.08.2012 10:52

Цитата:

Сообщение от aleksej3114 (Сообщение 1428953)
Уффф!
Теперь можно вздохнуть с облегчением :D:)
Надеюсь лицезреть фото на руке ;)

Да))) Теперь как говорится можно спать спокойно) Главное что бы дошли) Общими стараниями,усилиями и советами выбрал себе эту модель.

Den kelevra 24.08.2012 11:17

Ура! Поздравляю, интересно было понаблюдать за процессом Вашего выбирания)))! я аж сам переживался за Вас! Как я Вас понимаю так тяжело выбрать "свои" часы! Сам только сегодня отмучился! Получил отсрочку до следующего приступа часовой болезни!

Dieter 24.08.2012 11:23

Цитата:

Сообщение от Den kelevra (Сообщение 1429018)
Ура! Поздравляю, интересно было понаблюдать за процессом Вашего выбирания)))! я аж сам переживался за Вас! Как я Вас понимаю так тяжело выбрать "свои" часы! Сам только сегодня отмучился! Получил отсрочку до следующего приступа часовой болезни!

Выбор был сложен,при таком выборе моделей. Но благодаря опытным пользователям и любителям Граждан, за это время я сформировал идеальную для себя модель часов. И когда я увидел эту модель,я понял,она сочетает в себе все. И радиоконтроль и сапфир, и хроно и стильный дизайн.. В общем все то,что и требовалось..Ну и ко всему приятно,что лимитка)))))) Так что как получу,фотоотчет с меня!!!
Я вот еще задумался по поводу доставки.Так как я живу и в России и в Германии,не проще ли их заказать с доставкой в Германию,там хоть почта работает честно и не будет геморов и боязни,что не дойдут или вскроют.

Что Вы выбрали себе???

Den kelevra 24.08.2012 11:29

Ночной ястреб, с детства (играя штурманскими) мечтал о часах пилотах. Соотношение цена-качество победило!

Надеюсь следующими будут альпинист 017. Вам насчет доставки лучше наверное выбрать Германию, там есть немецкая пунктуальность!

panAtaman 24.08.2012 11:44

Поздравляю! Осталось дождаться :) Доставка - если есть возможность в Германию, то тут все очевидно. Хотя давеча через приорити мэйл в две недели уложился без всяких проблем.

Dieter 24.08.2012 11:48

В Германию конечно есть... Тем более я каждые 2-3 недели туда сюда летаю.. Думаю в Deutschland будет безопаснее.там хоть посылки не тырят))))

Часовой пояс UTC +3, время: 14:51.

© 1998–2024 Watch.ru