|
Мой новый старый сейко 2
Вложений: 3
К тому же мой новый старый Сейка оказался Грандом.
Часы новые.Документов по нулям.Но коробка и бирки выжили. год производства уж и вовсе лохматый. номер 800438. Пока не готов сказать 80-е это или 90-е. Вырвал у знакомого итальянца за 300 бачей + доставка 20. В свой парк включать не буду,на мази др племянника- пусть приобщается. Часы сделаны добротно,как говорится с запасом.Стекло сапфир. Точность-за три дня вроде полсекунды ,а может наговариваю. Из плюсов-добротная консервативность, Головка-очень чёткая и информативная обратной связью-лучше пожалуй чем на обычных сейках,вернее на тех что бывали у меня в доступе. Не смотря на положение головки ниже обычного, мануально она удобна,и габариты тем усекаются. Из минусов-обратная сторона секундной стрелки всё же в явном переборе по толщине и габаритам. |
Цитата:
|
ну если мы говорим на одном языке то ВЫРВАЛ будет означать---
без большой охоты продавца отдавать товар,и при недовольстве продавца же полученной сумой. |
Цитата:
|
Ну да, Сейко кварц. Старый логотип. Логотип схожий, вот Вы и попутали.
|
OТДЕЛЬНОЕ СПАСИБО ФОРУМЧАНАМ.и Я ЛОГОТИП ПОПУТАЛ-И ПРОДАВЕЦ.
цену сбил вдвое.Не зря постил))) Придётся брать у него ещё сейку-а то у него деньги только в одну сторону. |
Я вас умоляю :) 50 долларов им цена максимум...:)
Ах эти итальянцы такие выдумщики на ебее, то простой старый премьер за 800 у.е. продают, то винтажный кварц за 300 та.... |
Вложений: 2
НЕЕЕЕ- там грамотный итальяха
я у него много хороших часов купил и по ценам- что хоть на е-бей выставляй. И омегу золотую,и Ету -штатовскую и Хьюлет редчайший. |
Часовой пояс UTC +3, время: 16:12. |