|
ПАМы и Шрамы
Всем доброго времени суток!
Над своими пампушками трясусь как мать над дитём. Стараюсь лишний раз не подвергать нагрузкам левую руку :) Сделал подушечку для часов, чтобы не на столе лежали :) Даже соблюдаю температурный режим около "Марины" Вот у меня вопрос - вы как относитесь к появлению мелких или глубоких царапок на памах? Помните как и где их поставили? :) |
Ношу аккуратно
Но не трясусь над часами так как они доставляют радость и как ни странно показывают время) |
Совсем не трясусь, и даже всю "грязную" работу предпочитаю делать в часах. Как итог глубокух царапин нет, мелкие, как и должны быть, от старости.
|
По-началу было тоже самое, со временем проходит.
|
Ну, не то, что бы трясусь, но стараюсь, носить аккуратно... Соблюдение температурного режима?Специальная подушечка?........ Почти как Майкл Джексон :)
|
Ношу на правой руке,я правша,риск поставить зарубки увеличиваеться,по-этому стараюсь снимать перед занятиями которые требуют грубой силы,на охоты-рыбалки есть омега.
|
Если определил часы в разряд повседневно носимых, то эксплуатирую по полной. Конечно стараюсь исключать бешеную пьяную жестикуляцию возле некрашеной бетонной стены и боулинг на асфальте часами, но без паранои.
|
Цитата:
А если серьёзно , то считаю излишними дополнительные меры по обереганию часов.Тем более таких брутальных и мощных. Не более , чем общеизвестные меры для мех. часов. Цитата:
Вот так невзначай и узнаёшь о соратниках скрытые интимные стороны их жизни. :rolleyes: |
У меня каждая царапинка/коцка на любимых часах оставляет такую же царапину на сердце...:(
Чтобы этого избежать, делаю длительное самовнушение по отношению к конкретным часам и перестаю париться...но к ПАМам это не относится! |
Цитата:
-купании, нырянии, -мытье рук, -при аварийных работах с автомобилем, механизмами, -при погрузочно-разгрузочных работах, -при любых обстоятельствах, когда возможно повреждение часов или в них работать неудобно. Поэтому на них появляются только микроцарапины, а это патина, стало быть вполне уместна и приемлима. :) |
Часовой пояс UTC +3, время: 18:54. |