|
ORIENT MAKO CEM65-пропусткает воду
Скажите пожалуйста, что посмотреть или заменить в ORIENT MAKO CEM65, если они пропускают воду. Все винты закручены, прокладка задней крышки смазана, крышка завинчена. Часы относительно новые.
Спасибо. |
Какая степень водозащиты, голова с фиксацией, при каких манипуляциях с часами поподает влага???
|
Водозащита 200м, кнопка перевода дня недели и заводная голова с резьбовой фиксацией, все было завинчено.
Влага попала при плавании в бассейне. |
И контрольный вопрос: после бассейна с часами в душ ходили?))
|
Нет, я посмотрел на время, увидел запотевшее стекло,вылез и замотал часы в полотенце.
|
Цитата:
|
Сходите в хороший сервис. Пусть ваши часы проверят на герметичность, обязательно дайверским тестом (вакум затем давление) если тест часы пройдут, значит превышение допуска давления воды, если же нет, пускай проверят на сыром тесте (корпус в колбе с водой под давлением, при стравливании давления будет видно место откуда проникает вода)
|
Влад, да я вроде без фанатизма закручиваю, очень удивительно что так вышло. Вопрос что смотреть ?
Разобрать то я сразу разобрал, как до стола добрался, калибр высушил. Прокладка крышки целая, в силиконе. |
Цитата:
|
Проверка на герметичность покажет
|
Часовой пояс UTC +3, время: 15:24. |