Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Homage и Marriage (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=135)
-   -   Ищу хомажи на ulysse nardin (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=129462)

Ivansergeevich 21.08.2012 22:51

Ищу хомажи на ulysse nardin

Интересно есть ли хомажи на тему ULYSSE NARDIN Maxi Marine Chronograph или Diver ??
пока видел только у Stuhrling-а , но большеваты((

Maksuha 23.08.2012 15:49

Цитата:

Сообщение от Ivansergeevich (Сообщение 1425410)
Интересно есть ли хомажи на тему ULYSSE NARDIN Maxi Marine Chronograph или Diver ??
пока видел только у Stuhrling-а , но большеваты((

Присматривал себе что-нибудь на тему Португальца-восьмидневника или UN Maxi-Marine Chronometer ( требования: описанный выше внешний вид, качество и цена где-нибудь на уровне современного российского часопрома), в итоге начал подумывать о покупки чего-то такого. А если строго по теме, очень даже стоит на этом же сайте и покопаться, соотношение цена-качество, по слухам, на очень даже приемлемом уровне.

upd: вспомнил еще одну лавочку, может что-то похожее найдете. Правда, цены там, кажется, несколько другие.

Therion 23.08.2012 20:43

Цитата:

Сообщение от Maksuha (Сообщение 1427891)
соотношение цена-качество, по слухам, на очень даже приемлемом уровне.

Я вот такую модель ношу - качество отличное за их цену в 2 с копейками.
Родной ремень только сразу под замену можно пускать.

Maksuha 23.08.2012 23:15

А как вы платили за покупку?
Давно ли носите эти часы?
И как вам их отправляли?
Да, и еще вопрос - нормально ли работает индикатор запаса хода? - на фотографии с манбушье видно, что индикатор отчего-то зашкаливает.

Therion 23.08.2012 23:24

MaksuhaБрал б/у у одного из форумчан, до меня часы носились 8 месяцев почти ежедневно и я их таскаю почти неснимая. У Манбуша покупка оплачивается через ПэйПэл, если не хочется возится с регистрацией аккаунта в платёжной системе могу заказать часы на ваше имя. Варианты почтовой отправки внизу сайта.
Индикатор хода работает отлично, это он на сайте не зашкаливает, а полностью "разряжен" - то есть заряд на нуле.
З.Ы сегодня выиграл на ебее вот такие часы на механике "с ручкой" из желания "позырить" что там за механизм. Скорей всего отправлю потом на продажу.

Maksuha 11.09.2012 20:16

В итоге купил себе Зарю 3105.01 с черным циферблатом:cool:

KUMA 16.05.2018 08:51

Всем привет.
Вот только открыл тему, ну и ни одна ссылка не работает.Народ, если не сложно повторите пожалуйста.Интересует хомаж на :
Marine 1186-126-3/43.
Максимально похожий, механика,силикон обязательно.
На оригинал жалко денег))).Подделку покупать это не мое.
Megir и тд " бренды" с али не интересны.
Всем спасибо.

Akelth 22.07.2018 19:27

KUMA
Stuhrling Original Regatta Meridian Chronograph, разве что. Из каких-то Швейцарий-Японий-Американцев ничего похожего не видел. Стурлинг хоть и Китай, но у фирмы какой-никакой контроль качества есть, их даже иной раз за недешево продают.

Часовой пояс UTC +3, время: 16:49.

© 1998–2024 Watch.ru