|
Ищу хомажи на ulysse nardin
Интересно есть ли хомажи на тему ULYSSE NARDIN Maxi Marine Chronograph или Diver ??
пока видел только у Stuhrling-а , но большеваты(( |
Цитата:
Присматривал себе что-нибудь на тему Португальца-восьмидневника или UN Maxi-Marine Chronometer ( требования: описанный выше внешний вид, качество и цена где-нибудь на уровне современного российского часопрома), в итоге начал подумывать о покупки чего-то такого. А если строго по теме, очень даже стоит на этом же сайте и покопаться, соотношение цена-качество, по слухам, на очень даже приемлемом уровне. upd: вспомнил еще одну лавочку, может что-то похожее найдете. Правда, цены там, кажется, несколько другие. |
Цитата:
Родной ремень только сразу под замену можно пускать. |
А как вы платили за покупку?
Давно ли носите эти часы? И как вам их отправляли? Да, и еще вопрос - нормально ли работает индикатор запаса хода? - на фотографии с манбушье видно, что индикатор отчего-то зашкаливает. |
MaksuhaБрал б/у у одного из форумчан, до меня часы носились 8 месяцев почти ежедневно и я их таскаю почти неснимая. У Манбуша покупка оплачивается через ПэйПэл, если не хочется возится с регистрацией аккаунта в платёжной системе могу заказать часы на ваше имя. Варианты почтовой отправки внизу сайта.
Индикатор хода работает отлично, это он на сайте не зашкаливает, а полностью "разряжен" - то есть заряд на нуле. З.Ы сегодня выиграл на ебее вот такие часы на механике "с ручкой" из желания "позырить" что там за механизм. Скорей всего отправлю потом на продажу. |
В итоге купил себе Зарю 3105.01 с черным циферблатом:cool:
|
Всем привет.
Вот только открыл тему, ну и ни одна ссылка не работает.Народ, если не сложно повторите пожалуйста.Интересует хомаж на : Marine 1186-126-3/43. Максимально похожий, механика,силикон обязательно. На оригинал жалко денег))).Подделку покупать это не мое. Megir и тд " бренды" с али не интересны. Всем спасибо. |
KUMA
Stuhrling Original Regatta Meridian Chronograph, разве что. Из каких-то Швейцарий-Японий-Американцев ничего похожего не видел. Стурлинг хоть и Китай, но у фирмы какой-никакой контроль качества есть, их даже иной раз за недешево продают. |
Часовой пояс UTC +3, время: 16:49. |