|
Помогите с выбором G-шок или про-тек
Будьте добры, помогите определиться с выбором:маюсь выбором между G-шок G-56,G-шок G9200 или про-тек 240? Нужна надежность, хорошая читаемость цифр(зрение +1,5), громкий сигнал будильника,, зарядка от солнца, желательно с датчиком температуры и давления.
|
Я за 240,а потом можно и 56 взять.
|
Смотрите, еще как на руке сидеть будут. Большие часы выбираете
|
Все померить и выбрать... )
|
Читаемость и функциональность у 240 больше,а прочность у 56ых
|
Спасибо за ответы.240-вые по функционалу и читабельности мне нравятся. Но как у них с точностью давления и температуры? По поводу надежности? На форуме встречаются противоречивые мнения.
|
Цитата:
Будильник у них тихий, лучше пойти в магазин и послушать. Через неделю смогу сообщить как он в сравнении с 9200. Имхо если смотреть на функционал - prw -2500 и на вид тоже симпотичные. Там и луна и отливы и приливы и т.п. |
Цитата:
|
Я за ProTrek 240. По надежности похуже, чем джишки, но не дрянь. Прочный, стекло утоплено. Большой экран, много функций. Удобнее, на мой взгляд. Долго возился, держал в руках эти модели - тянет все равно к ProTrek. Удачи в выборе! :)
|
Kengur спасибо,тоже тянет к 240-ым.Все в них нравится,под танк в часах бросаться не собираюсь,больше беспокоит громкость будильника и устойчивость к царапинам и т.п. при случайном задевании часами всяческих предметов. Часы нужны для работы(сборка, разборки промышленных электрогенераторов, холодильных установок) спорт,водные походы.Громкость актуальна в основном для работы (требуется засекать время) когда часы на руке услышать сигнал будильника или таймера. Я хоть и аккуратный, но разбил 3- ое часов(швейцарские от 110 до 275 $), 1 и 2 при случайном задевании, а 3 при работе около воды в жару запотели и приказали долго жить. Хочется иметь один надежный девайс, от силы два,а то на работе и так кучу приборов и инструментов на себе таскаешь. Спасибо за ответ!
|
Часовой пояс UTC +3, время: 12:11. |