|
Талант и алкоголь.
Кого-то волнует часы или секс, кого-то - деньги из воздуха, меня интересует такой вопрос.
Часто бывает, что достаточно талантливые люди спиваются. Или алкоголь сопровождает творчество (наркотики и проч в расчет не беру). Даже на бытовом уровне часто встречаются люди, у которых все спорится в руках, но они алкаши. Видя их, думаешь - эх, а ведь он мог бы... С чем это связано - с исключительной верой в себя, или наоборот - с разочарованием и депрессией, или это просто возможность существовать в окружающей действительности, или что-то еще? |
Просто люди любят бухать (с)
|
"Сам посуди, без бухла не обойтись. Очень жаль, но это так."
Чарли Шин. |
|
In vino veritas
|
Часто бывает, что достаточно талантливые люди спиваются.
= возможно правильнее было бы: часто среди спившихся встречаются те, кто был достаточно талантлив. Или алкоголь сопровождает творчество (наркотики и проч в расчет не беру). = возможно одиночество сопровождает. Даже на бытовом уровне часто встречаются люди, у которых все спорится в руках, но они алкаши. Видя их, думаешь - эх, а ведь он мог бы... = то, что спорится, это результат обучения и навыки прошлых трезвых лет жизни. С чем это связано - с исключительной верой в себя, или наоборот - с разочарованием и депрессией, или это просто возможность существовать в окружающей действительности, или что-то еще?[/quote] = если не брать крайности (катаклизмы и гибель близких - хотя и это не оправдание и/или повод), то отношение к алкоголю - скорее показатель приспособленности к обществу. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
А вот, что то среди народов Кавказа запойных, я, чё то ни одного не встречал ....Хотя выпить любят и могут... |
Творческий человек творит чтото необычное когда в голове както необычно. Самый дешевый способ изменить сознание - водка. 100р и уже на другой орбите
|
Цитата:
не думаю что водка или голубой хим-джин поможет сделать бездарного серого субъекта талантливым персонажем:D |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 23:24. |