|
Вопрос по Эвенджеру
Здравствуйте уважаемые форумчане, прошу знающих людей просветить меня.
Меня интересует модель Эвенджера в титане реф: E13360, производится ли она еще, снята с производства? Так же интересна разница в весе титановой и железной версии. И принцип модуля к часам, шелобушечка такая вместо пары звеньев под часами большего размера. Заранее очень признателен. |
Production Years: 2001-2007
Weight: 100.2g Так что уже как 5 лет не производится :( Не знаю есть ли в стали, но очень похожа на них модель Avenger Skyland a13380 Production Years: 2007-2009 Weight: 144.3g |
Жаль что их не делают, а в чем причина отсутствие спроса на титан?
И что вы можете рассказать про модуль? |
Я думаю потому, что в 2009 году Breitling представил свой мануфактурный калибр B01, точнее часы на этом калибре Chronomat 01
Поэтому имеет смысл начать делать Хронографы на своём калибре! :) А тут стоит калибр основанный на ETA Valjoux 7750 называется Breitling 13 Тут была тема недавно, что лучше B01 или B13 (ETA Valjoux 7750), можете почитать :) По мне они оба имеют COSC и B13 надёжный калибр проверенный временем, я думаю о начинке не стоит переживать :) |
Вопрос из рубрики "идиотизм цветет": если выкручиваем защиту на хронометре (сугубо на запуск хронометра, ЗГ не трогаем), включаем счет времени после чего ныряем на 2-3 метра в бассейн, вода попадет внутрь механизма или прокладочные кольца выдержат?
Интерес объясним просто, никто губить часы не собирается, но варианты с ливнем, лужей, водой из под крана уж очень абсурдны. |
Вы наверное про Хронограф :)
Я думаю отвинчиваете, запускаете, завинчиваете и ныряете :) Главное под водой не нажимать, а вот на суши сам бог велел запустить хронограф перед погружением :) |
Это то ясно, но вся соль в том чтобы с отвинчеными зажимами хронографа занырнуть. Так как на Эвенджере с этим проще мне он и нравится. Но он тяжелый в стале(((
( моя постоянная беда хронометр с хронографом путаю, стыдно но постоянно ошибаюсь) |
Ну тут уже надо смотреть, насколько новые прокладки...
Да и под дождём и краном, я думаю выдержат спокойно, а вот уже плавать в бассейне... Я бы не стал :)) Я бы вообще в бассейн в них не полез :) |
Хех были у меня Тиссот(50м), так я в них куда только не нырял, и живы.
Поэтому и интерес нездоровый относительно запирания кнопок. Если погружение на метр два разблокированные кнопки держат то вопрос исчерпан. |
Цитата:
А в стали он увесистый, но не тяжелее ПАМов... :D особенно если на каучуке или коже... |
Часовой пояс UTC +3, время: 20:40. |