|
|
Помогите выбрать первые часы до 10000 рублей
Прошу помощи и советов в выборе часов. Лимит до 10 т.р., Мне 23. Часы будут первыми и хотелось бы не ошибиться.
Из предпочтений: - Круглые - Ношу в основном джинсы - Механика (?) - Не электронные В магазинах все советуют так называемые Fashion часы, но что то сомнения большие на их счет. |
Я бы на фешн не смотрел. А посмотрел бы японцев.
Если механика - ориент. Если кварц - сейко или ситизен. По вводным данным что то конкретное сложно посоветовать. |
В таком бюджете действительно из достойных не-фешн часов можно посмотреть японцев - seiko, citizen, orient. Идите на тот же alltime.ru и выбирайте к чему больше душа ляжет. Хотя в Архангельске, конечно, могут быть представлены далеко не все модели и, если не хотите заморачиваться с пересылкой (читай заказом по интернету), то просто идите в часовые салоны в Вашем городе и смотрите вышеозвученных японцев. Через пару лет (может раньше, может позже), если "заболеете" часами, сможете приобрести уже что-то подороже и поинтересней.
|
Цитата:
Цитата:
|
А что о таком варианте скажете http://www.clockshop.ru/showmodel.ph...63&mid=1620255
Есть ли разница где произведены orient? |
Цитата:
|
Вложений: 6
Ходил, искал, не нашел. Взял такие, понравились очень, надеюсь не разочаруют. FGW0100JW0
Вложение 305672 Вложение 305673 Вложение 305674 Вложение 305675 Вложение 305676 Вложение 305677 |
Цитата:
Немного удивила разница между вводными в начале и итоговым выбором:) |
Anton A Точного хода! Раз понравились - то не разочаруют.
Цитата:
Механика Не электронные Меня наоборот удивляет, что всё по этим самым вводным - у меня так не получается) |
Примите и мои поздравления! Пущай радуют и показывают точное время:)
Взяли чего хотели. В плане джинсов - так им почти все равно что к ним одевают, демократичная одежонка. А вот сии часики и под костюмчик очень хорошо пойдут и читаемость супер:) |
| Часовой пояс UTC +3, время: 16:13. |