|
Альфа подарок, но что за фирма?
Вложений: 3
Доброго времени суток! Около 10-ти лет служат мне эти часики часами и минутами! Прошли со мной и огонь, и воду, и мороз - всё не по чём! И вдруг после душа начало запотевать стекло!
Вопроса 2: 1) Что за фирма? (часы были в подарочном футляре, со всяческими бумажонками в печатях, со швецарским крестом, но всё это добро накормило, в своё время, мусорку!) 2) Если это оригинальные швейцарские часы, то, на сколько я знаю, на них распространяется пожизненная гарантия, можно ли будет у официалов заменить стекло (если проблема в нём!?) Заранее благодарю! |
Цитата:
Цитата:
Закупочная цена наверное была долларов 70-100 за штуку. В прицнипе часы можно проверить на герметичность, просушить и т.п. - делают в любом приличном часовом сервисе. А можно и убрать в ящик стола и хранить как просто памятный сувенир. Ибо Ваши часы - именно сувенир, а не "часы со Швейцарским крестом и пожизненной гарантией". |
Представления о швейцарских часах у меня отсутствуют, ибо в этом деле я дилетант, и всё благодаря этим сувенирным часам, которые пережили и ещё переживут не одно поколение тех же швейцарских!)))
Огромное спасибо, Enx, с момента их получения не мог выведать ни у кого что же это за фирма! Открыл для себя много нового!=) Удачной Вам охоты на интересные часовые темы!=) |
Цитата:
|
Это я уже понял, но при введении её в гугл поиск-ничего интересного не выдаёт
|
Цитата:
Ну а теперь Вы все знаете, истина восторжествовала :) |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 08:09. |