|
Посоветуйте часы для экстрима
Народ,посоветуйте часы для экстрима.
Необходимые характеристики: -стрелочные; -мезанизм - думаю лучше кварц; -водонепроницаемые - 50 и более метров; -корпус - приоритетнее карбон и другой ударопрочный материал; -ударопрочные; -подсветка.....и др. функционал (будильники,мировое время и пр.) -элемент питания - лучше бы солнечная батарея. Ну и хорошо бы был "набор бойскаута": -компас; -барометр; -альтиметр; -термометр..... ну или хотя бы термометр и компас! Нахожусь в поиске,определится ни как не могу......В данное время есть уже моделька одна от Casio G-SHOCK (но там нет набора бойскаута, а так все устраивает),есть T-TOUCH от TISSOT (там есть все,но они в титановом корпусе,царапаются,жалко! и НЕ противоударные).... Вообщем кто что может посоветовать..... Бюджет....ну думаю до 30-40 р.,хотя если что конкретно зацепит,то и до 100 р.) Использование: велотуризм,рыбалка,альпинизм,дайвинг, поход в лес и прочее!) |
С "набором бойскаута" - это Вам нужно не G-shock смотреть, а другую линейку у Касио - Pathfinder, а конкретно модели Pathfinder Triple Sensor.
http://www.amazon.com/s/ref=nb_sb_no...+Triple+Sensor Там есть из чего выбрать, есть модели подороже/подешевле. Альтиметр, Барометр, Термометр, Компас, водозащита, мировое время, куча будильников, отличная подсветка и самое вкусное - в большинстве моделей технология Tough Solar, т.е. подзарядка от солнца, замена батареек в часах не нужна вообще никогда. |
|
Ну Касио тоже впринципе как вариант...можно и из их что поюзать!
Но это скорее бюджетный вариант,на каждый день,а что посерьезнее можете предложить?) |
Надо смотреть суунто.
|
Serj01, внешний вид не нравится....
|
Murman-2,вариант не плох,но стрелочные хотелось бы!
|
Посерьезнее - это Zenith Defy Extreme ;)
http://www.momist.com/uploaded_image...msp-767224.jpg Правда конечно сильно за пределами бюджета, и без компаса :) |
Цитата:
|
Ну так о чем и речь - если выбираются часы реально для экстримного использования, то ничего лучше по соотношению цена/функциональность/"не жалко разбить" чем Casio человечество еще не придумало) В серии Про-трек там есть со стрелками модели.
Есть, конечно, любители разбить на дайвинге часы за пару тысяч у.е. - но смысл?) |
Часовой пояс UTC +3, время: 18:08. |