|
На форуме не нашел про Auguste Reymond.
Просмотрел форум и не нашел ничего про марку Auguste Reymond. Стоит ли рассматривать приобретение часов данной марки как достойное. Ну в общем. Не касаясь тонкостей. Заранее спасибо.
|
На форуме не нашел про Auguste Reymond.
ИМХО не заслуживают внимания :wink:
|
Re: На форуме не нашел про Auguste Reymond.
Спасибо за ответ. Мне этого достаточно.
|
Цитата:
|
Какое именно высказывание? Мое или следующее. Или оба. Просто в в рейтинге увидел Auguste Reymond, а мнений на форуме не нашел, вот и стало интересно. Прочитал, вроде швейцария.
|
Неплохая швейцарская фирма, по рейтингу что-то среднее межде Тиссо и Лонжин, ЕТА-шные механизмы используют, что вы к ним прицепились
|
Между прочим используют в основном ЕТА 2892-А2 при чем декорируя механизм круговым зернением, ИМХО одни из наиболее приличных в своей ценовой категории
|
Цитата:
|
Auguste Reymond
Спасибо. Да нет не прицеплялись. Просто мне предложили одни из них. В yourclock.ru они стоят 118080 руб, а мне отдают за 30000 р. (типа новые), вот и стал голову чесать. Как-то вроде странно, а может быть и нет. Не знаю. А часы хочется. А пробило на жеже. А денег жалко. А все равно хочется купить (люблю хорошие вещи не на один день). А сэкономить хочется. Понимаю что это разные уровни часов. Вобщем вот так. И дурью маяться не привык. Прям не знаю что и делать.
|
модельку предлогаемую обозначте
|
Часовой пояс UTC +3, время: 11:56. |