|
Цена на Ройал Оак трёхстрелочник
Друг предлагает купить у него базовый трёхстрелочник в стали. Вот такой http://www.prestigetime.com/item/Aud...1220st.01.html
Хочет 4000 юсд. Мне кажется, что это очень дёшево, но зная его уровень доходов и отношение к деньгам, меня это не удивляет (но, конечно, не отменяет проверку перед покупкой в Точном времени). Состояние среднее, не идеальное, но и не убитые. Просто ношенные часы. Это не часы моей мечты, поэтому собираюсь поносить какое-то время, а потом продать. Поэтому интересует реальная сумма, за которую их возможно будет в последствии продать. О наличии коробки и документов пока не знаю, поэтому, пожалуйста, напишите приблизительные цифры для обоих случаев. |
Цитата:
при дальнейшей перепродаже уж точно ничего не потеряете. |
Цитата:
|
Даже с учетом полного ТО, что включает в себя чистку и смазку механизма, полировку корпуса и браслета и замена безеля на новый, которое в общем обойдется в 1500 евро и после которого часы будут выглядеть как новые, цена в 4000 очень даже неплохая. 1500 - это стоимость обслуживания хронографа, затраты на трехстрелочник должны быть существенно меньше. Цены озвучивал в одной из тем Ув. chronos.
|
Спасибо всем за ответы! То, что цена выгодная даже с учетом ТО и полировки я понимаю, а какая обычная? Что-то типа 7-9 кюсд с доками и 6-7 без них?
Просто, как уже писал, себе оставлять не собираюсь, поэтому хочется ещё и немного заработать потом:) |
Новые они стоят около 12-12,5 тыс. долл. Б/у в хорошем состоянии и с полным комплектом тыс. за 8-8,5 должны уйти.
|
На мой взгляд ответы на интересующие вопросы получены. Тему закрываю
|
Часовой пояс UTC +3, время: 17:08. |