|
Ушел за Mudman'ом - вернулся с Gulfman'ом
Вложений: 6
Доброго всем времени суток.
Ну вот наконец-то и я лишился шоковой девственности с приобретением новых часов. Случилось это происшествие не далее как вчера. Не в силах боле терпеть отрешенность от мира ДЖЫ-шокеров я вышел из дома в час по полудни с твердым намерением купить серый мудман, о коем террорил многоуважаемых пользователей (огромное им, к стати сказать, спасибо за ответы). Придя в часовую лавку я просто опи... опешил от накинувшегося на меня со всех сторон ассортимента. Мой избранник (Мудман G-9000MC-8ER) был вытеснен из моего сердца новым фаворитом. Не в силах совладать с собой я поддался искушению и в результате вернулся домой с Gulfman G-9100BP. До сих пор не могу понять, что со мною приключилось, ктознает как это лечить подскажите, плз) За фотокарточки заранее извиняюсь, фотографическая техника моя сдыхает. |
Поздравляю! Галфмен весьма хорош.
Только не обзывайте его Гульфманом, так же как и Мудман обзываете :D Мадмен знаю, Мудмана нет :) |
Языками не владеюс :D
|
Поздравляю с отличным Gulfman'ом! Пусть долго радует!
Спасибо за отчет и фото. |
Поздравляю !
|
Поздравляю, тоже о таком подумываю )
Отличный цвет ! |
Поздравляю!но у Мадмана отличная подсветка все же)
|
Поздравляю с отличными часами.
Тоже такой есть, только в стандартной расцветке черный с красными надписями и несколько другим ремнем. Свой выбрал за относительно компактные размеры и батарейку на 6 лет. |
Поздравляю,те за которыми пошли,тоже рано или поздно купите,а потом еще и еще.
Я грязнуль всегда покупаю,потом дарю или продаю,потом опять покупаю и так уже не один год. В любом случае с часами заниматься лучше чем пиво пить. |
Спасибо всем за поздравления)
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 08:37. |