|
Хороший полет?
Вложений: 1
Не могу понять стоит он что то и сколько грамм?
|
Взвесить по фото легко . Могу также по фото провести комплексную диагностику автомобиля, пожарной сигнализации , и простаты
|
Хлёстко. Так их , профанов.Нечего тут,понимаешь.А то ишь чего удумал - с вопросом по часам на часовой форум сунулся!
А если по делу ,то часики отличные.Стоят в таком виде немнго подороже ,чем по золоту.А вес там,думаю, грамм 16- 18. И ещё,по фото не видно,но если там 2609,то в таком оформлении нечасто встречаются,вроде. |
Цитата:
|
ПОЛЕТ
А ПРИМЕРНО ВЕС И ЦЕНА?
|
Мне запретили оценку производить . :)
|
ПОЛЕТ
БУДЬТЕ ЧЕЛОВЕКОМ
|
15 там весу
|
Откручиваете крышечку,выпадает уплотнитель,затем оттягиваете ЗГ,нажимаете на кнопочку возле ее основания,вытягиваете ЗГ,вытряхиваете аккуратно механизм.Взвешивайте корпус....Ну там еще стекло,но его вес узнать не трудно и несложной арифметикой...получаем искомые золотые граммы...
|
Цитата:
1. в этих часах никогда не было уплотнителя, отсюда, как следствие, никакая пыле-влаго защита. 2. помимо зг механику держат 2 винтика. 3. на этих часах (впрочем как и на всех золотых сссровских) невозможно открутить крышку - там хлопушка. 3. подскажите как вычислить несложными арифмет. действиями вес стекла? а вес этих часов 15 плюс минус 05 - у меня есть такие толко с красным цифером совсеми паспортами. |
Часовой пояс UTC +3, время: 17:35. |