|
|
Официальный ремешок на Планету 8500? Удобный?
Здравствуйте,
Все-таки нацеливаюсь купить ремешок на РО8500 (у меня на браслете). Цена за кусок "тряпки" - писец... но хрен с ней... с этой ценой. Меня интересует: насколько он в реальности удобен (не красив, а именно "удобен"? Например, браслет на РО регулируется только по звеньям (на Ролексе недавно только увидел микро-adjustment в браслете - удобная вещь). Т.е. если с часами немного активно двигаешься, то на браслете они не очень удобны - ездят по руке и бьют - нельзя зафиксировать (а если фиксируешь - назад по кисти отпихиваешь -, то болит рука). На западных сайтах (типа "вотч сик") - не очень хвалили эти ремешки (вчера бегло читал). Типа облазят быстро и рука чересчур потеет, и многие там голосовали за обычный резиновый ремешок. А резЫна 100%-ая мне не нравится.) Просто не хочется купить - поносить 2-3 раза, а потом обратно на браслет переставить. Все-таки "ремень" с этой клипсой не совсем "копейки" стоит. Просьба отписаться юзающих ;) |
Я несколько дней назад купил каучук на ПО 2500 - СКАЗКА !!! Активный образ жизни -это как-раз ОНО .ПОпробуйте каучук ,ведь люди на ВУСе не глупые (Вач ю сик) .:D
|
У меня на ПО изначально стоит каучук оригинальный и я им очень доволен, про кожанные ремни ничего сказать не могу - не имел опыта использования...
|
В вашем случае(в моём тоже)лучше ищите кожу,хотя официальной на эту модель пока не видел.Может её вообще пока нет?Очень странно,на 2500 была.ИМХО
|
Цитата:
На 8500 - пока только каучуковый ремешок (правда мне и резиновый предложили). Но по словам продавцов в воду его сунуть нежелательно, так как внутри он мягкий. Цена этого ремешка в Одессе в Ноблессе - 4000 грн ($500), + 25% скидка - 3200 грн ($400). Только это по-моему без клипсы-застежки. Плюс застежка приблизительно столько же наверно будет... Забыл спросить! Под осень все-таки куплю. Пусть будет. Чтобы рука меньше мерзла в холод. |
Цитата:
|
| Часовой пояс UTC +3, время: 09:20. |