|
Пополнение коллекции-Explorer 2
Друзья, хочу поделиться впечатлениями от своей последней покупке?
Rolex Explorer 2 , 16570. Часы великолепны ! Очень удобны на руке - диаметр 40 мм. Идут практически 0-1 сек. Безель - металлический ,не царапучий , вообщем часы именно на каждый день. Особую благодарность форумчанину, который мне и помог с приобретением. Фото с меня... |
Вложений: 1
|
Да, в точку ! Именно такие ! Хорошо смотрятся на Вашей руке.
|
Что ж, Вы сделали действительно прекрасный выбор, с чем Вас и поздравляю!
Очень достойные часы, только вот их фоток на Вашей руке осталось дождаться и тогда будем желать всяческих приятностей от их ношения, так что ждем-с...:) |
Цитата:
разместил, т.к. удачная (светлая и резкая) и жизненно-бытовая. красивая модель часов. |
Неее...из сети фотки красивые, но не то это все, чего хотелось бы лицезреть!:)
|
мдам. заждались уже фоток от автора.
|
жалко что таким покупателям мозгоклюям нельзя ставит минусы-это про тс если че/в топку:mad:
|
Цитата:
подстава однако :D (не только для ТС, но для тех, кто "спасибки" понаставил) ТС не успел еще фотки разместить настоящих часов... а тему уже пора в "розовый раздел" из-за оказанной услуги "доброжелателей"... этож "франкенштейн" на фотке... у него только цифер и оригинальный :p:p:p Rolex 16570 Explorer II: Gen Dial, CHS ETA 2836 откуда фотки? да вот или вот... там еще много таких - где стрелки подрезали с оригинала, где безель, где цифер... ну и пошаманили мал-мал... жесткач тут у вас конечно... p.s. жаль... хоть и абсолютно уверен, что у автора темы часы настоящие... |
Тьфу ты, я сильно не разглядывал, смотрю, как у меня вроде,
даже выглядят красивей :). Да нет у меня конечно оригинал, со всеми коробками, карточками. Завтра сфотаю, выложу... |
Часовой пояс UTC +3, время: 09:24. |