Цитата:
Сообщение от panda
(Сообщение 1419279)
На офсайте не судьба посмотреть?
А что за сказки про салон?
|
Да смотрел я на оффсайте, там их как грязи :) , а товарищ, который мне сказки рассказывал, что "настоящий крупный" есть только один, и вход в него выполнен в виде Gshock. Я уж и по этим параметрам гуглить пробовал - не выходит...
А сказки следующие: товарищ утверждает, что в этом салоне раз в неделю проходит конкурс, в котором может принять участие любой покупатель зашедший в салон. Суть конкурса состоит в том, что надо ответить на кучу вопросов, которые касаются истории фирмы Casio. За каждый правильно отвеченный вопрос и в зависимости от его сложности, покупатель получает определённую скидку на выбранную модель. В итоге, теоретически, за часы можно и не платить. Вот такая сказка. Я может и пропустил-бы всё это мимо ушей, но очень мне понравились 1000-e RAFы, которые обошлись ему в 130$. Я сам чек магазина видел. Надо было ещё тогда с чека адрес копирнуть... Но, как говорится, "умная мысля, приходит опосля"... Друг утверждает, что мог-бы и дешевле, но тормознулся на вопросах, какие модели часов, носят определённые американские знаменитости. Он говорит, что и имён-то таких не слышал ни разу в жизни... :)
Вообщем, тоже хотелось-бы туда попасть, ответить на всё, и заграбастать RAFы..:D:D:D
|