|
Продолжение темы об уникальной функции Casio
К сожалению ЭТУ тему уже закрыли, поэтому извините, но начну другую. Может потом соединят
У меня вопрос Есть у Casio такие модели часов: PRW-500 - у них модуль 3143 PAW-500 - 3143 (это те же PRW, только для Америки) PRG-140 - модуль 3144 Вопрос, чем отличается модуль 3144 от 3143? И второй - внешне эти модели чем-то отличаются или нет? Может цветом подсветки, габаритами и т.д. Спасибо! |
|
|
Цитата:
На счёт новизны не могу сказать, да и опять же, есть разница? Исходите просто из цен и необходимости наличия синхронизации. |
Спасибо за совет
Я так понимаю нужная функция (Power saving) имеется у всех вышеперечисленных модификаций? А вообще не понятно, зачем делать столько одинаковых моделей:confused: |
А Вы инструкции почитайте и всё узнаете! Я ссылки кинул.;)
По поводу, зачем столько моделей, а что бы было всем счастье, в Casio подумали обо всех!:) |
Сопоставив инструкции на английском и русском понял, что режим "Power saving" соответствует русскому названию "Режим сохранения энергии часов"
Во всех вышеприведенных модулях эта функция присутствует Подскажите пожалуйста, а имеется ли такая функция в часах других брендов? Я имею ввиду известные фирмы, не китайширпотреб. Например у этого бренда - Suunto? Спасибо! |
Seiko c Kinetic или Solar, Citizen c Eco-Drive.
Про Suunto можно спросить на форуме любителей дайвинга.;) |
|
Цитата:
http://www.seiyajapan.com/product/S-...r-SBPG001.html |
Часовой пояс UTC +3, время: 22:55. |