|
повышать градус?GRANDизно!
Вложений: 8
промастеры дайверы автомат 200метров,орка-как без нее?калибры 2100 и 3100.компликейшн.потом сигнатура дайвер...в конце линейки явственно маячил гранд компликейшн.благодаря всемерному содействию всем хорошо известного евгения с аукро,гранд явственно маячит на моем запястье!:)сказать,что часы хороши,или стоят свои денег-не сказать практически ничего!они велли!ко!лепны!и точка!:)
|
Поздравляю! Аппарат!
|
Поздравляю. Отличный выбор.
|
поздравляю!
Главное что белый и дырявый;) |
просто соль с перцем.:)
|
очень интересный циферблат,как уже сказали дырявый :)) принимайте поздравления
|
Сильно и стильно! Действительно, Гранд.:)
|
год назад посмотрев у евгения(alero-ua)с аукро живьем биколор,просто заболел этими часами.самое сильное впечатление производит не дизайн-отличный! и филигранно вылизанная отделка деталей,а стекло-его просто нет!хочеться пальцем проверить наличие.такие часы реально раз в год залетают на украину-я терпеливо ждал,евгений терпеливо сносил мои стоны-когда?наконец звезды сложились как надо!часы приехали-за запястье чую будут держаться намертво!а уж как они привлекают внимание окружающих...
|
Поздравляю!
Сигнатура просто одна из лучших линеек Ситизена ! |
Вложений: 1
собственно функционал-кому интересно.что там есть?в гранде?а есть там-вечный календарь,хронограф и репетир,24 часа.тахометр на безеле,люм на стрелках :) эко драйв.нет-йес!ну не люблю я ее- радиосинхронизации.на цифере-ретоградный указатель дней недели,окошко даты-тут все просто.слева счетчик часов хронографа(красная стрелочка,все что к хрону-красное;)) в режиме отображения времени показывает год,сверху года и прописаны.по центру красная опять же стрелочка-счетчик минут хронографа,по жизни указывает месяц.и справа белая стрелочка секунды,стальная 24 часа.по перваму разу может показаться чутка мудрено,но привыкается и считывается на раз.задумано и исполнено отлично!
|
Часовой пояс UTC +3, время: 14:44. |