|
|
К полёту готов!
Вложений: 7
Прикупил вчера мои первые Breitling...
ОГРОМНОЕ спасибо за это форумчанину dench1, было очень приятно встретиться, поговорить и приобрести свою первую механику :) Всё началось ещё зимой, когда я стал понимать что кварцевый Longines не для меня... Хочется и размер побольше, и механику, и желательно не на браслете... Сразу после продажи глаз пал на Oris, пока штудировал форум, понял, не моё :( А после того как увидел на витрине, сразу отпали все сомнения... И тут решил перейти в другой раздел маркета с часами подороже, где сразу же увидел объявление о продаже Кольта... Сразу очень приглянулись и понравились! Начал обдумывать их покупку! Потом всплыли Abyss 42mm, тоже очень приглянулись, прогулялся до магазина и одного лишь взгляда хватило, что бы понять... маловато :( Ни Colt, ни Abyss не моё... Был расстроен... очень хотел Брайт, но не знал, какой брать если 42 маловато, 46 казалось, что многовато,но... только казалось ;) Уже июль, близится юбилей, хочу часы, хочу Брайт... Решил прогуляться до Консула к знакомой с ней переговорить и глянуть что-нибудь. И на витрине стояли Breitling SuperOcean Herritage 46... Решил примерить... и очень удивился, что на руку легло... и в живую выглядели куда лучше чем на фотографиях! И часовая стрелка, которая так смущала, даже очень понравилась! Ну а дальше видимо уже Брайт выбрал меня, появляется объявление о продаже всего ещё годового Breitling, прыгаю на автобус Санкт-Петербург -- Москва и уже в 10 часов на руке красуется Breitling!! :p Радости полные штаны, мечта сбылась, пол года без часов и наконец приятная тяжесть на запястье :D По традиции фоточки :cool: Вложение 296725 Вложение 296726 Вложение 296727 Вложение 296728 Вложение 296729 Вложение 296730 Вложение 296731 |
Ещё раз поздравляю!Часы нашли достойного хозяина!На самом деле очень приятно когда часы попадают к человеку который к ним реально стремился!
|
Поздравляю! Отличное приобретение! :)
|
Примите мои поздравления!
|
Поздравлю и с отличными часами, и со сбывшейся мечтой, и с решением ребуса.
|
Цитата:
|
Поздравляю с прекрасными часами!
еще раз убеждаюсь, что Брайт так просто не отпускает :) и в его модельном ряду достаточно часов на любой хороший вкус! |
Цитата:
Спасибо за отчет и фото. |
Цитата:
|
Насчет полета можно поспорить.
Скорее уж к заплыву :) Но с приобретением искренне поздравляю! Теперь засекайте время когда захочется пересадить их на плетеный браслет :) |
| Часовой пояс UTC +3, время: 08:43. |