|
Кто сталкивался с Ventarelojesantiguarelojeria.com?
Добрый день, форумчане!
Кто-нибудь покупал в данном испанском магазине http://www.ventarelojesantiguarelojeria.com/en/index ? Планирую купить там карманные часы tissot |
этожнадож реально сайт
а я подумал, что котэ по клаве пробежал а вообще тиссо можно купить в соседнем уинвермаге, и не обязательно ехать в рекламируемый вами шпанский магазин |
Подниму тему, кто-нибудь реально с ними сталкивался? Почему спрашиваю - в отличие от немецких магазинов, о которых много тут чего написано, испанцы при отправке в Россию 20% VAT вычитают, так что цена получается существенно интересней, но вот отзывов что-то совсем нет.
|
Сам спросил - сам отвечу. Итак:
1) Название такое странное, потому что хозяева испанцы. 2) Сайт является онлайн-шопом реального магазина, который расположен в центре Мадрида, имеет реальный адрес, офигенную историю и т.д. Обо всем этом можно прочитать на самом сайте магазина www.antiguarelojeria.com (ссылки друг на друга у обоих сайтов есть). 3) Магазин без проблем принимает paypal, причем никакой % наценки за работу с ним не берет. 4) Движок магазина автоматически вычитает VAT, если вы заказываете за пределы ЕС. Т.е. при заказе в Россию, все цены уменьшаются на 17%. 5) Отправляют быстро, посылка идет почтой Испании с треком. За доставку часов, которые я там брал, с меня взяли 70евро. 6) Саппорт адекватный, реагирует довольно быстро, говорит по-английски. Вроде все :) |
Часовой пояс UTC +3, время: 01:12. |