|
Вопрос по сути
Хотел бы вынести на обсуждение следующую ситуацию.
Месяц назад преобрел ГМТ-2.На момент преобретения,точность хода составляла-1с.сутки.Спустя месяц точность составляет -4с.сутки. носятся аккуратно,дрова не рублю,вагоны не разгружаю. Первое-хотелось бы услышать мнения по поводу возможных причин. Второе-что делать?Нести часы в Меркури на корректировку,либо забить и радоваться жизни.Для меня дилема. Ваше мнение?! Заранее благодарен за внимание. |
Если это беспокоит, то наверное стоит что-то предпринять для исправления ситуации. Часы должны радовать, а не беспокоить.
|
О том и речь.Хотелось бы узнать конкретно Ваши действия в подобной ситуации...
|
Вас реально тревожит, то что часы на 4 секунды отстают? Я бы не переживал, если честно. Они же "живые":)
|
Цитата:
|
у кого ход в ноль тот пишет, у кого нет - тот молчит )
|
Цитата:
|
Ну если есть пунктик - то настраивайте.
Ролексы и убегают и ходят в ноль, их же больше лимона (а то и два говорят) в год делают:)
|
Цитата:
|
вопрос по сути
[quote=Alexey11;174956]Если бы спешили на 4 с.были бы живее))).У меня прямо какой-то пунктик в башке.
ты такой не один. у меня такой же пунктик. терпеть не могу минус! + 5 сек / сут. воспринимаю нормально. а - 1 сек/сут. терзает! и мое мнение - если это мешает жить то надо исправлять. для нас ( для большинства) часы не только прибор времени но и источник положительных эмоций. а если этих положительных эмоций нет, значит цель покупки часов не достигнута. а отсюда следует- что и деньги жалко, и обманутым себя в ожидании чувствуешь( свисы же вон как изголяются в рекламе - прямо чуда ждешь от покупки!) ну и т. д. |
Часовой пояс UTC +3, время: 06:17. |