|
|
Решение принято! Panerai PAM 005
Вложений: 1
Поздравляйте!
Наконец-то я стал, после долгих и мучительных раздумий, обладателем Panerai - PAM 005 !!! Хочу сказать, что мои сомнения и метания длились около двух месяцев...:confused: Я даже и не мог предположить, что выбор и покупка Panerai - это такой мучительный процесс связанный с обдумыванием и переживанием (а также с заметным для окружающих изменением настроения не в лучшую сторону :( :mad:) правильности выбора модели. Некоторые из них я отверг из-за, с моей точки зрения, завышенной цены - лимитед, маркетинг, нажива, большая нажива - это все понятно, и бог с ними, с маркетологами, но почему часы выполненные не из драгоценных металлов должны стоить как двигатель для небольшого реактивного самолета я так и не понял. Посему выбор мой пал на одну из самых классических моделей - 005 правда сначала остановился на 000, но понял, что без секунды на циферблате мне будет грустно:( и как-то .... кажется жизни нет в часах без секунды! Вообщем принимайте в клуб любителей часов Panerai! Прошу любить и жаловать - мой Pam 005! Я очень доволен - сплошные положительные эмоции :) Не устроил меня ремень идущий в комплекте и я его сразу же поменял на другой .... P.S. Фотография прилагается. |
Прекрасный выбор,поздравляю!
|
Поздравляю!А почему не 111,не нравится прозрачная крышка?
|
Ну даже и не знаю как ответить на счет 111 ????
Как-то вот 005 больше понравились... Может быть брутальней они показались! Не могу объяснить - это что-то на уровне подсознания... |
Мои позравления! С почином!
|
Цитата:
|
поздравляю. отличное начало!!!
|
Отличные часы поздравляю!
Удовольствия от ношения) |
Поздравляю Вас!
Отличное начало! А мне нравится, что там именно глухая крышка и не сэндвич! Прибор настоящий! Лого!!! |
С классикой Панерая Вас!
|
| Часовой пояс UTC +3, время: 03:52. |