|
проблема с M-Force New
Добрый день, уже месяц ношу Orient M-Force SEL06001D. Идут точно, никаким экстремальным воздействиям не подвергались. Но в прошлый понедельник вдруг стали показывать время с 20 мин отставанием. Причем отстали примерно за пару часов (помню что в 8 утра точно показывали, а в 10 уже отстают). Поставил точное время, прекрасно шли до сего дня (вторник текущей недели). Опять та же ситуация утром показывают точно, около 10 час вдруг оказывается, что они отстают на 15 мин.
Что за плавающая неисправность раз в неделю? Часы не бил, не магнитил. В мастерскую нести? Не подскажете куда в Екатеринбурге лучше отдать? Часы покупал на ebay. |
Вложений: 1
вот такие но синие
|
Обратитесь в оф. сервис, в Екатеринбурге их аж два:
(SR0016) ООО "Юнион-Сервис" Екатеринбург, переулок Автоматики, 1 Тел. +7(343) 345-03-01; 345-04-01 (SR0015) ИП Целищев М.А. Екатеринбург, Вайнера ул., 10, 3-я линия Тел. +7(343) 269-02-61 Я бы для начала посетил тот, что ООО.:) А что при этом показывает индикатор запаса хода? |
индикатор запаса показывает максимум, т.к. часы всегда на руке
спасибо за адреса! |
Цитата:
Несите в сервис и не забудьте отписаться о результатах, думаю, многим будет интересно. |
отдал в сервис, чуть больше недели их тестили, погрешностей хода не выявили, отдали мне в четверг, до сего дня (суббота) шли точно, сейчас смотрю, отстают на семь минут (( в мастерской мастера говорили, что не бывает так. А оно есть. Может в каком-то узкоспецифическом положении руки они резко отставать начинают? Вот как три часа назад отстали на 7 мин, с таким опозданием и идут теперь. грусть-то какая(
|
Не повезло с мастером.
|
Скорее не повезло с часами!:eek:
Если есть гарантия,отдайте их назад туда,где покупали.Или потребуйте обменять на другие! |
Покупал на ибее, из кореи, написал продавцу о проблеме, жду вот ответа. Склоняюсь, что отставание происходит в каком то специфическом положении руки, тк раз отставши на определенное время, дальше идут без каой-либо динамики.
|
У меня подобная фигня на востоке недавно началась. Думаю, что отстают в момент смены даты. Сейчас аппарат у часовщика, вердикт будет во вторник )
|
Часовой пояс UTC +3, время: 00:48. |