|
Пять любимых фильмов
Может быть эта тема уже была , но хочется узнать что любят форумчане . Узнать и что то для себя подчеркнуть и посмотреть.
1. Форест Гамп . 2.Однажды в Америке. 3.Крестный отец 1,2,3. 4.Криминальное чтиво. 5.Пролетая над гнездом кукушки. |
Три тополя на плющихе,
В бой идут одни старики, Бриллиантовая рука, Отпуск в сентябре, Девять дней одного года. |
В бой идут одни старики.
Посвящается Стелле. Месть и закон. Маша и медведь(мультфильм). Мертвец(до сих пор не понял про что фильм, но игра Джонни Деппа даже выше гениальности и слова то не подобрать:)). |
1. Семнадцать мгновений весны.
2. Место встречи изменить нельзя. 3. Мой ласковый и нежный зверь (Это моя последняя гастроль, Сереженька...) 4. Здравствуйте, я ваша тетя. 5. Жестокий романс (Ну с барышей-то можно...) |
Если без анимации, то примерно так.
1. "31 июня". 2. "Девушка из воды" - фильм, отрицательно оцененный критиками, даже назвали худшим фильмом 2006 года, но все равно. 3. "Герой" (китайский фильм 2002 года, красиво умеют снимать, ничего не скажешь). 4. "Бишунмо" - летящий воин - по тем же причинам, что и "Герой". 5. "Baraka" - поскольку не указано, что фильмы должны быть художественными. |
Snatch
Transpotting Romper Stomper Borat 12 стульев (реж Гайдай) |
1. Шрек
2. Шрек-2 3. Суперсемейка 4. Тачки 5. Начало (2010). |
Российская пятерка:
-"Любовь и голуби" -"Пять вечеров" -"Родня" -"Щит и меч" -"Свой среди чужих, чужой среди своих" |
Аватар
Брестская крепость Трансформеры Адмирал Диверсанты |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 16:18. |