|
|
Не могу настроить стрелки часов Casio G-Shock GA-120B
Купил себе часы casio g-shock GA-120B модуль 5229 у них стрелки я их сбил и не могу теперь настроить помогите кто нибудь!
|
Это пробовали?
------- РЕЖИМ АНАЛОГОВОГО ВРЕМЕНИ Значение аналогового времени часов автоматически синхронизируется со значением цифрового. Однако если Вы замечаете какие-либо неточности в работе часов, проделайте следующее: 1. В Режиме Текущего Времени нажимайте и удерживайте кнопку “D” до появления индикатора “Sub” в нижнем дисплее часов. 2. Проверьте положение стрелки скорости – она должна указывать на значение 50, то есть находиться в положении 12-ти часов. Если этого не происходит, нажмите кнопку “D” для перемещения стрелки в нужное положение. 3. После этого нажмите кнопку “С”. 4. Проверьте положение стрелок часов и минут – они должны находиться в положении 12-ти часов. Если этого не происходит, нажимайте кнопки “D” и “В” для перемещения стрелок в нужное положение. 5. После этого нажмите кнопку “А” для возврата к дисплею текущего времени. • Часовая и минутная стрелки при этом должны перейти в положения значения текущего времени, а стрелка скорости – в положение 0. • Нажатие кнопки “С” на данном этапе вернет Вас к установкам пункта 2. |
Цитата:
|
В п. 2 она правильно показывала? Если да - проблемы с механизмом или менять батарейку.
|
Цитата:
Не правильное положение этой стрелки может зависеть от того что не был остановлен секундомер скоростемер или таймер? Просто я вроде как отключил повтор будильника,затем по новой выставил как написано в инструкции,и сейчас стрелка скорости как положено смотрит вниз... |
У меня такая же модель, но даже после калибровки стрелки скорости не стоят точь в точь на риске 0, а показывают примерно 2. Я не считаю это чем сверхестественным, тем более что вся эта приблуда со скоростью, имхо, ерунда) Эта модель прежде всего фэшн, а не хронометр какой-то)
|
Здравствуйте! нужна помощь)
"Проверьте положение стрелки скорости – она должна указывать на значение 50, то есть находиться в положении 12-ти часов. Если этого не происходит, нажмите кнопку “D” для перемещения стрелки в нужное положение." значение 50 не указывала, установил на 50 в ручную. "Часовая и минутная стрелки при этом должны перейти в положения значения текущего времени, а стрелка скорости – в положение 0." аналоговое и цифровое время совпадают, все ок, но вот стрелка скорости в положении чуть выше 40. что делать? и что эт значит? |
Ребята помогите. Купил casio 131D. Не могу синхронизировать аналоговые цифры с цифровыми. Делаю все по инструкции.
2. Проверьте положение стрелки скорости – она должна указывать на значение 50, то есть находиться в положении 12-ти часов. Если этого не происходит, нажмите кнопку “D” для перемещения стрелки в нужное положение. Ставлю ее вручную на 50. Нажимаю С стрелки крутятся, потом останавливаются и я их подгоняю под нужное время. Потом нажимаю А и пипец они опять непонятно в какое время встают. |
| Часовой пояс UTC +3, время: 01:29. |