|
|
Странный выбор винтажной омеги
Вложений: 4
Добрый вечер.
Данный форум читаю уже давно, всегда было очень интересно и позновательно, но зарегистрироваться решил сейчас, т.к. наконец-то решил взять одни из уже давно понравившихся часов. Всегда был неравнодушен к сериям De ville и Dynamic от Omega. Но так как часы довольно старые, то информации по ним много не нашел, и если кто-нибудь может что-то рассказать про данные модели буду очень благодарен. До конца так еше и не решил какую из двух брать, понимаю, что они совсем разные и в разных стилях, но все же может уважаемые форумчане что-то посоветуют? Буду благодарен за любую информацию:) фото ниже |
Я бы взял с белым цифером на черном ремне, так как дизайн более классический и спокойный.
|
Я даже и не знаю, что посоветовать. Мне обе нравятся - каждая по своему. Первая действительно более спокойная, классическая. Вторая - более спортивная. Мне кажется нужно выбирать, руководствуясь тем, с какой одеждой Вы будете их носить.
|
dynamic
dynamic берите. она и с точки зрения коллекционности хороша. да и культовая эта модель (правда больше за рубежом, ибо у нас в то время (60е-70е) были "иные ценности" и часовой мир мы для себя (постсоветское общество в целом) стали открывать с середины 90х).
и, напоследок - даже по сегодняшним меркам dynamic смотрится современнее некоторых "нынешних" часов. да простят мне такое сравнение - dynamic в часах это как citroen ds в авто. всегда в моде. П.С. а то привыкли по "нишам"... омега только вот такие (Бонд, космонавты...) ролекс только так (а мне вот нравится oysterquartz, что тут поделаешь...). с уважением ;) |
Я за первую.
|
Вторая модель легендарная, с хоризмой и если носить, то больше спортиваная. А первая... Ну тоже, конечно, клёвая, но таких часов много. Я-бы взял Динамик. Даже, помню мерял такие :rolleyes: Очень интересные!
|
а у первых секндки нет - это так и должно быть?
|
Вторые больше понравились.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс UTC +3, время: 08:43. |