|
Серьги
Ну вообщем давно думал создать топик,а тут еще навеяло соседней темой.Думаю проколоть себе уши летом,как раз перед 10м классом.
Серьги(сторона/диагональ 0.5см) хочу квадратные или кругленькие с камешком:как у тимати,t.i.`ая,кани веста и т.д.На брюлики от картье мне никто не даст-удавятся,так что придется довольствоваться сваровски:на днях заходил-одни очень понравились)) Итак вопрос,Стоит не стоит,ммм? |
Цитата:
|
Купи лучше себе часы нормальные и мишку смени на девушку ;)
|
Стоит написать об этом в соседнем топике, я думаю, топикстартер не обидится.
Нафига темы дублировать? |
Цитата:
|
В соседней теме писать нельзя-мы гордые,да ктомуже е не мог упустить возможность позасорять любимый оффтопик! У меня все стоит и хорошо стоит .!. Девушка есть и мишка есть,все есть)))часы и так куплю. Посуществу ответьте!мне кажется 50/50-немогу определиться. .!.
|
Я себе сам лет в 25 ухо проколол. Иногда в отпуске серьгу ноШуу, но редко.
|
Я буду два уха колоть
|
Цитата:
Только помни. Есть маргинальные личности, которые любят оппонентам, в случае локального конфликта, серьги из ушей выдрать. У тимати какая никакая охрана есть, а тебе по вечерам придется сваровски в кармашек прятать. |
Прям с мясом вырывают???? 0_О вроде в нормальном районе живу. Прятать небуду,буду храбро убегать,хотя скорее храбро получать пи....
|
Часовой пояс UTC +3, время: 14:59. |