|
Подскажите по quadrato dual time
Коллеги, недавно стал счастливым обладателем данных часов и есть 1 вопрос который терзает меня - раньше времени переводит дату и численное обозначение часа. Т.е. в 23 55 в окошечке уже будет стоять 24, а в 23.45-23.50 дата уже поменяется на след. день. Это нормально для этого механизма? Просто на всех др. часах дата меняется в промежутке 23:59-0:05.
|
Не нормально. Скорее всего, часы разбирали, и неточно установили стрелки.
|
Цитата:
|
Диски даты начинают движения ~ в 23_45, в большинстве заканчивают смену к 00_05. Диск часа в окошке меняется около полуночи, в промежутке 23_55 по 00_05.
|
Цитата:
|
Из-за того, что календарь меняется раньше 00_00?
|
Цитата:
насчет Супероушена терзают смутные сомнения... Цитата:
|
Цитата:
сегодня проявилась ещё одна проблема с датой...1я цифра стоит не ровно в окошке...верхняя часть её частично перекрыта цифером...думается мне проблемы взаимосвязаны... в общем что-то не так с часами...сдал в магазин на диагностику...завтра должны дать ответ... Цитата:
|
Сказали был брак механизма. Поменяли на новые. С ними все ок - и дата и час переключаются как надо.
|
домашнее время,которое находится в апертуре на 9 часах, переводится в +5 минут,а не ровно в час. у нас были преценденты по поводу этого с клиентами :)...
|
Часовой пояс UTC +3, время: 14:13. |