|
Ночь не спал.. Citizen выбирал.. HELP!
Вложений: 2
И снова я... смотрю на время и понимаю, что я очень загорелся часами и их выбором. 5 час утра. завтра работа, а я все в нете часы выбираю.. читаю..и т.д.
А теперь основное.. Путем не сложных манипуляций г.м.*(головного мозга), отмел все неподходящие модели,которые по тем или иным причинам на попали в дальнейшее поле зрения... и на данный момент вопрос встал ребром.. Выбор между 2-я моделями: 1. CITIZEN ECO-DRIVE NIGHTHAWK CHRONO AVIATOR EURO RADIO SAPPHIRE WATCH AS4020-44H(именно белый цифер) *(с темным цифером есть и на браслете) 2. CITIZEN ECO-DRIVE EURO & US RADIO CONTROLLED AT CHRONO SAPPHIRE WATCH AT4008-51E Прошу совета с толком, чувством, расстановкой .Браслет и ремень не ставим в сравнение. На данный момент это не важно!!!! *(докуплю отдельно) именно сами часы, функционал, дизайн и т.д.. Прошу проголосовать, а так же по возможности пояснить свой выбор. |
я за второй вариант, при беглом взгляде стрелки вроде лучше видно, эргономика (если это выражение применимо к часам и это лично мое мнение). но выбирать только вам какие по душе те и берите! самое главное чтоб потом не жалеть о покупке!
|
ждем темы:
"заказал" "оплатил" "выслали" "скоро приедут" "приехали" "пошел на почту" "пишу из очереди" "на почте перерыв ((" "получил!!!!!" :rolleyes: |
Цитата:
|
ГОЛОСУУУЕМ!!! НЕ СТЕСНЯЕМСЯ! ПОМОГАЕМ СОБРАТЬСЯ МНЕ МЫСЛЯМИ!!!!!
|
Тут трудно что либо посоветовать, у меня AS4050 (тоже самое только в титане) - отличные часы, но AT4008 более новая модель с такими же характеристиками (то что по мелочи не беру). Тут скорей что больше нравится....а это уже вам решать. Голосовать не стал.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Белый цифер сильно перегружен, читаемость наверное не гуд. Из этих двух без особых раздумий я бы выбрал с чёрным цифером.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 23:32. |