Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Citizen и другие японские часы (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=24)
-   -   Ночь не спал.. Citizen выбирал.. HELP! (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=128367)

Dieter 13.08.2012 04:22

Ночь не спал.. Citizen выбирал.. HELP!

Вложений: 2
И снова я... смотрю на время и понимаю, что я очень загорелся часами и их выбором. 5 час утра. завтра работа, а я все в нете часы выбираю.. читаю..и т.д.
А теперь основное.. Путем не сложных манипуляций г.м.*(головного мозга), отмел все неподходящие модели,которые по тем или иным причинам на попали в дальнейшее поле зрения... и на данный момент вопрос встал ребром..

Выбор между 2-я моделями:

1. CITIZEN ECO-DRIVE NIGHTHAWK CHRONO AVIATOR EURO RADIO SAPPHIRE WATCH AS4020-44H(именно белый цифер) *(с темным цифером есть и на браслете)
2. CITIZEN ECO-DRIVE EURO & US RADIO CONTROLLED AT CHRONO SAPPHIRE WATCH AT4008-51E

Прошу совета с толком, чувством, расстановкой .Браслет и ремень не ставим в сравнение. На данный момент это не важно!!!! *(докуплю отдельно)
именно сами часы, функционал, дизайн и т.д..

Прошу проголосовать, а так же по возможности пояснить свой выбор.

Den kelevra 13.08.2012 06:31

я за второй вариант, при беглом взгляде стрелки вроде лучше видно, эргономика (если это выражение применимо к часам и это лично мое мнение). но выбирать только вам какие по душе те и берите! самое главное чтоб потом не жалеть о покупке!

chemkk 13.08.2012 11:08

ждем темы:
"заказал"
"оплатил"
"выслали"
"скоро приедут"
"приехали"
"пошел на почту"
"пишу из очереди"
"на почте перерыв (("
"получил!!!!!"
:rolleyes:

Dieter 13.08.2012 11:12

Цитата:

Сообщение от chemkk (Сообщение 1412698)
ждем темы:
"заказал"
"оплатил"
"выслали"
"скоро приедут"
"приехали"
"пошел на почту"
"пишу из очереди"
"на почте перерыв (("
"получил!!!!!"
:rolleyes:

Именно так и будет! только сча определюсь окончательно,для чего и тему создал))

Dieter 13.08.2012 11:14

ГОЛОСУУУЕМ!!! НЕ СТЕСНЯЕМСЯ! ПОМОГАЕМ СОБРАТЬСЯ МНЕ МЫСЛЯМИ!!!!!

kidloko 13.08.2012 12:03

Тут трудно что либо посоветовать, у меня AS4050 (тоже самое только в титане) - отличные часы, но AT4008 более новая модель с такими же характеристиками (то что по мелочи не беру). Тут скорей что больше нравится....а это уже вам решать. Голосовать не стал.

Dieter 13.08.2012 12:09

Цитата:

Сообщение от kidloko (Сообщение 1412776)
Тут трудно что либо посоветовать, у меня AS4050 (тоже самое только в титане) - отличные часы, но AT4008 более новая модель с такими же характеристиками (то что по мелочи не беру). Тут скорей что больше нравится....а это уже вам решать. Голосовать не стал.

По хорошему тогда нужно сразу 2 понравившиеся пары брать)!!!!

kidloko 13.08.2012 12:13

Цитата:

Сообщение от Dieter (Сообщение 1412788)
По хорошему тогда нужно сразу 2 понравившиеся пары брать)!!!!

Это еще успеете, я бы взял вторые исходя и прагматических соображений. Я думаю Вы прекрасно понимаете, что докупать браслет это не дешевое удовольствие. Помимо этого светлые циферблаты у ситизен надо смотреть - цвет немного специфический из-за солнечной батареи (т.е. эко-драйва). С темными точно не прогадаете. Теперь проголосовал :) :)

Dieter 13.08.2012 12:19

Цитата:

Сообщение от kidloko (Сообщение 1412791)
Это еще успеете, я бы взял вторые исходя и прагматических соображений. Я думаю Вы прекрасно понимаете, что докупать браслет это не дешевое удовольствие. Помимо этого светлые циферблаты у ситизен надо смотреть - цвет немного специфический из-за солнечной батареи (т.е. эко-драйва). С темными точно не прогадаете. Теперь проголосовал :) :)

Ну по поводу 2-х,это я с утрировал.)) естественно,пока о покупке 2 пар тем более почти одинаковых речи быть не может..Но мое самое первое желание,как я только попал на этот сайт и вообще на всю эту часовую тему,были часы именно со светлым цифером... У меня до этого все часы были со светлым цифером и видимо я ооч привык к нему.... да и смотриться понаряднее,чем темный...по крайней мере это мое мнение..но увидев модель АТ,я понял,что и среди темных есть ооч даже и ничего. Но при этом AS все так же нравятся)))

Rival 75 13.08.2012 12:55

Белый цифер сильно перегружен, читаемость наверное не гуд. Из этих двух без особых раздумий я бы выбрал с чёрным цифером.

Часовой пояс UTC +3, время: 23:32.

© 1998–2024 Watch.ru