|
|
Двое из ларца ... не совсем одинаковы с лица
Вложений: 5
Давно смотрел в сторону "часы под настроение", точнее под осеннее настроение :) обязательное условие - модель с "историей" и как бонус наличие "винтажного" духа ... Рассматривались у JLC AMVOX 1 и Tribute to Deep Sea Memovox, у IWC - винтанжный инженер и винтажный же акватаймер. Из вышеперичисленного - нравится всё, но в результате остановился на AMVOX 1 Aston Martin. Близость к Полярису, будильник опять же, несколько пресный но вне времени дизайн, выпуклый сапфир. Казалось бы конец сомнениям. Пришёл забирать - неожиданно предложили из сейфа точно такое же чудо только в титане, вариант ранее даже не рассматриваемый. Уверенность в правильности выбора сразу же улетучилась. После недолгого раздумья решил забрать оба ( про запас :) ). Плюсы титановой модели - какая-никая, но нумерованная лимитка 1000 шт., упаковка чуть более презентабельная :), титан ... Минусы - титан. Не очень люблю этот материал в часах, но некоторым моделям он очень к лицу - например IWC Инженер AMG. В данном же случае - двойственные впечатления. С одной стотоны, сатинированный титан несколько выигрывает по сравнению с полированной сталью, matching циферблат также довольно интерсно смотрится, клипса приятная, лёгкость опять же. С другой стороны, титан ещё больше tone down эту модель - которая изначально совсем неброская. Добавляет эффект туловости этому вотчу :) И я не уверен, что это плюс в данном случае. Такие вот мысли.
|
Очень хороши!
Мои поздравления! |
Вот буржуй, хороше еще в золоте не предложили :D
Сам люблю легкие часы, но эти в стали интереснее. Саш, классная покупка, от души поздравляю :) |
Цитата:
|
Саша, а Deep Sea не смотрел? Мне очень понравились на руке.
|
Классно, когда часы по настроение берут, а когда их несколько сразу так вообще замечательно :)
искренне поздравляю! ПС: а заднии крыжки не сфотографируете? :rolleyes: |
о, Алекс, молодец какой ))
иные все одним лекультром никак не разродятся, а тут сразу два... и вроде оба на фирменных ремешках из телячьей кожи Bridge of Weir кстати, в золоте этой модели нет, есть платиновая лимитка из подсерии Racing, наверно самый выигрышный вариант, но редкий... можети потом сменяешь два на один в платине ) |
Александр, Поздравляю!
Выбор "вне времени"... (спасибо, что поделились) |
Супер, мои поздравления и спасибо за отчет!
А я люблю титан. На мой взгляд в титановой версии этой модели есть именно часовой шарм, он может быть менее dress, но как раз именно с как понимаю искомым часовым духом. Хотя в целом стальная версия именно этой модели нравится не меньше, а может быть и больше. |
Цитата:
Цитата:
|
| Часовой пояс UTC +3, время: 20:30. |