|
Первый G-SHOCK GX-56DGK-1E.
Приобрел сегодня Casio G-SHOCK GX-56DGK-1E
Сразу вопрос - вот стемнело, в комнате темно и как я руку не поднимал, как не выкручивал кисть - заявленная автоматическая подсветка не включается. ОТ кнопки - включается, а сама по себе нет. Брак? Или может есть хитрое положение руки? И если позволите первое впечатление небольшое - не знаю какой чудак придумал серые цифры на темном фоне, но реально если в помещении относительно "пасмурно", то все..... узнать время это уже не быстрая задача.... нужно вглядываться в экран или крутить руку в надежде перехватить луч света ну или жать кнопку подсветки. Реально в помещениях ближе к вечеру время трудно различить. А что будет осенью - зимой когда всегда пасмурно.... Слегка жалею о потраченных деньгах, а если еще и косяк с авто. подсветкой, то ...... печально |
подержите несколько секунд кнопку подсветки. Так активируется авто подсветка. Ее можно включать или выключать. И фото часов надо бы
|
Цитата:
удерживайте кнопку подсветки в нажатом состоянии, появится A.EL это и есть автоматическая подсветка Цитата:
|
Analgin А Вам надо было чтоб и красиво смотрелось и чтоб читаемость была :) что выбрали, то и получили, надо было хоть взглянуть на инверсный дисплей - че это такое. Часы с инверсным дисплеем (как у Вас) берут в первую очередь как аксессуар, а потом уже все остальное.
Сильно не расстраивайтесь, многие берут такой дисплей осознано, так что продадите легко, главное что моделька правильная. |
Всем спасибо !!!! Получилось. Включил. Просто в той инструкции на русском, что мне дали в магазине ничего про включение нет. Там написано, что включается автоматически и все. Гора с плеч.
"инверсный дисплей" : я лет 15 хожу только со стрелками, я и слыхать не слыхивал о видах дисплея. Посмотрю днем, может получше будет видно на улице, в офисе. Искал часы на отпуск, что бы плавать вот и купил те, что понравились. Сначала хотел GW-4000 , но на моей кисти обхватом 21 см. они смотрятся просто детскими, + на фото они более красивее чем в жизни. Живьем не зацепили, а в GX-56DGK-1E я влюбился с первого взгляда. Еще раз всем спасибо за помощь !!! Фото завтра |
Цитата:
|
Ну не знаю... Для меня на этой модели самый читаемый инверсный дисплей - вижу при любом освещении, очень нравится.
|
stepagor, видно то видно, но нужно приглядываться, т.е. повернуть часы и "кинуть" взгляд с этими часами не проходит - нужно уже приглядываться, крутить кисть что бы попасть в "свет". + дисплей утоплен в корпус и при недостаточной освещенности он попадает в тень, что только усугубляет читаемость. Я понимаю, что, может быть они рассчитаны, для активных людей проводящих свою жизнь на пляже, склоне горы... на улице. А я сужу как человек проводящий большую часть своей жизни в офисе и дома.
Если подумать, то как может легко читаться серые цифры на темно-фиолетовом фоне (темно на темном). Пока испытываю чудовищный дискомфорт если я нахожусь в слабо освещенных помещениях. |
Analgin, по началу испытывал такие же проблемы, что и у вас. Но со временем, всё пришло в норму, т.е. глаза и рука уже на автомате выбирают максимально оптимальное положение для считывания информации.
Так-что не растраивайтесь, часы великолепные и не настраивайте себя на негатив, и король станет ручным. |
Вложений: 3
Вот фото для сравнения. Одно на работе, а второе только что из дома - прилег, а вот во сколько без подсветки не увидишь. А время и 18 нет.
Дочку тоже пришлось сегодня ошоктить / GA-110HC-6A /)) reservist, спасибо. Часы нравятся, но жаль, что без подсветки плохо видно. А к этому не привыкнуть. Решил для дома взять MTF-E001-7A. |
Часовой пояс UTC +3, время: 09:07. |