Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Casio (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=21)
-   -   Цветная клеящаяся пленка на дисплей посоветуйте? (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=128322)

star282 12.08.2012 19:10

Цветная клеящаяся пленка на дисплей посоветуйте?

Товарищи, не кидайтесь табуретками сразу =)
Вот придумал купить часы с белым экраном, и сверху наклеить пленку (красную или оранжевую)
Почему так сложно? Да потому что часов с нужным функционалом и расцветкой дисплея пока что у Casio нет =(
Встал вопрос что бы такого можно было наклеить?
Приму в качестве советов любые идеи от наклеек на напитки (просто на ум не пришли такие напитки) до промышленных спец.плёнок (наверняка какие нибудь рекламные щиты или стекла автобусов именно такими пленками клеят?)
Про надежно-ненадежно рассказЫвать не стоит, все знаю сам )))
Предлагайте идею?

Crazyfish 12.08.2012 19:45

Тонировочную попробуйте. Я думаю на авторынках есть оранжевые.

DarVeter 12.08.2012 19:50

star282 идите к рекламщикам, путь на плоттере сразу и форму нужную подрежут.
Я бы клеил снаружи стекла.

star282 12.08.2012 20:32

Цитата:

Сообщение от JediNewTime (Сообщение 1411966)
star282 идите к рекламщикам, путь на плоттере сразу и форму нужную подрежут.
Я бы клеил снаружи стекла.

Блин снаружи было б супер, но марока разбирать? Я максимум хотел вынуть модуль из браслета и наклеить, чтобы все края пленки потом остались заподлицо под корпусом браслета.
Другу позвонил он как раз спец по тонировке авто, но он засомневался про разноцветные, обещал завтра позвонить если найдет на работе.
К рекламщикам значит вы думаете?

Halfaxle 12.08.2012 20:33

Если бы мне захотелось что-то такое, то я бы подумывал вставить _не_клеющуюся пленку внутрь. Снаружи трудно будет сделать "по фирменному".
Вы какие часы обклеивать собираетесь, если не секрет?

star282 12.08.2012 20:38

И еще - киньте пожалуйста на "правильную разборку" Casio G 5600 (может быть и DW 5600 подойдет?)

Цитата:

Сообщение от Halfaxle (Сообщение 1412016)
Если бы мне захотелось что-то такое, то я бы подумывал вставить _не_клеющуюся пленку внутрь. Снаружи трудно будет сделать "по фирменному".
Вы какие часы обклеивать собираетесь, если не секрет?

Елси честно то то тупому хотел вынуть сам механизм из корпуса, наклеить пленку и снова засунуть все в корпус (браслет) Конечно было бы круче с обратной стороны наклеить, но я не представляю что из себя представляет процедура "вскрытия" больше чем просто вынуть модуль из браслета?

Halfaxle 12.08.2012 21:23

Все просто. Откручиваете 4 винта, снимаете крышку, вынимаете модуль. При сборке надо обратить внимание на прокладку, чтобы лежала как надо. И применить "правильную" отвертку, тк винты покоцать легко. Ну, и не потерять ничего. разумеется. Вот, пожалуй, и все хитрости.

И да, внутри клеить точно не надо. Цветную прозрачную положить можно, но клеить не надо.

С 5600 можно и сверху. Нормально получится.

star282 12.08.2012 21:31

Цитата:

Сообщение от Halfaxle (Сообщение 1412091)
Все просто. Откручиваете 4 винта, снимаете крышку, вынимаете модуль. При сборке надо обратить внимание на прокладку, чтобы лежала как надо. И применить "правильную" отвертку, тк винты покоцать легко. Ну, и не потерять ничего. разумеется. Вот, пожалуй, и все хитрости.

И да, внутри клеить точно не надо. Цветную прозрачную положить можно, но клеить не надо.

С 5600 можно и сверху. Нормально получится.

Если я правильно понял - то само стекло (то что самое верхнее) это часть корпуса и когда я выну модуль, то между ним и стеклом оставшимся на корпусе, я смогу вложить пленку?

Andrey M 12.08.2012 21:41

Простите, а не такие
http://adventika.ru/shop/80-watches/...g-5600a-7.html
Вы хотите переделывать? А то там таф солар, как он будет жить под цветной плёнкой?

Halfaxle 12.08.2012 21:46

Цитата:

Сообщение от star282 (Сообщение 1412106)
Если я правильно понял - то само стекло (то что самое верхнее) это часть корпуса и когда я выну модуль, то между ним и стеклом оставшимся на корпусе, я смогу вложить пленку?

Да, так оно и есть.

Часовой пояс UTC +3, время: 18:04.

© 1998–2024 Watch.ru