|
Цветная клеящаяся пленка на дисплей посоветуйте?
Товарищи, не кидайтесь табуретками сразу =)
Вот придумал купить часы с белым экраном, и сверху наклеить пленку (красную или оранжевую) Почему так сложно? Да потому что часов с нужным функционалом и расцветкой дисплея пока что у Casio нет =( Встал вопрос что бы такого можно было наклеить? Приму в качестве советов любые идеи от наклеек на напитки (просто на ум не пришли такие напитки) до промышленных спец.плёнок (наверняка какие нибудь рекламные щиты или стекла автобусов именно такими пленками клеят?) Про надежно-ненадежно рассказЫвать не стоит, все знаю сам ))) Предлагайте идею? |
Тонировочную попробуйте. Я думаю на авторынках есть оранжевые.
|
star282 идите к рекламщикам, путь на плоттере сразу и форму нужную подрежут.
Я бы клеил снаружи стекла. |
Цитата:
Другу позвонил он как раз спец по тонировке авто, но он засомневался про разноцветные, обещал завтра позвонить если найдет на работе. К рекламщикам значит вы думаете? |
Если бы мне захотелось что-то такое, то я бы подумывал вставить _не_клеющуюся пленку внутрь. Снаружи трудно будет сделать "по фирменному".
Вы какие часы обклеивать собираетесь, если не секрет? |
И еще - киньте пожалуйста на "правильную разборку" Casio G 5600 (может быть и DW 5600 подойдет?)
Цитата:
|
Все просто. Откручиваете 4 винта, снимаете крышку, вынимаете модуль. При сборке надо обратить внимание на прокладку, чтобы лежала как надо. И применить "правильную" отвертку, тк винты покоцать легко. Ну, и не потерять ничего. разумеется. Вот, пожалуй, и все хитрости.
И да, внутри клеить точно не надо. Цветную прозрачную положить можно, но клеить не надо. С 5600 можно и сверху. Нормально получится. |
Цитата:
|
Простите, а не такие
http://adventika.ru/shop/80-watches/...g-5600a-7.html Вы хотите переделывать? А то там таф солар, как он будет жить под цветной плёнкой? |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 18:04. |