|
|
Тайна гибели АПЛ Курск. Помним!
Все есть - и о мадонне "шлюхе", и о мощщи, и о куче иного не о часах...
Сегодня, 12.08.2012года годовщина трагической гибели в акватории Баренцевого моря АПЛ КУРСК. Загадочной и окутанной недомолвками интригами и ДСП-шными документами гибели. Вечная слава и честь морякам субмарины, сил и добра их семьям. И бесчестие руководству флота и ВП, допустившим трагедию и гибель, замалчивавших информацию, не давним добро международной помощи, ничего не предпринимавших несколько дней, для спасения моряков. До сих пор все окутано тайнами и документами ДСП. По глупому поднят кусок лодки без части, в которой осталась правда, возможность увидеть/найти правду. Почему сегодня практически молчит на эту тему ТВ? Мы редкая нация, как дьявол света боящаяся и шарахающаяся от своей истории... |
Да, мерзко и цинично с Курском вышло. Пропаганда выиграла в который раз :(
|
Цитата:
Кстати сегодня Иран тряхнуло. Тоже Путин приложил руку наверное. Моряков жалко. Погибли ни за грош. К сожалению простые люди часто становятся заложниками каких то высоких целей. И такое не только у нас. Кстати почему не показывают? С утра уже три упоминания в новостях. Да и потом уважаемый engin_r не все тайны должны быть раскрыты. Ради нашего с Вами спокойствия. |
надеюсь все причастные к той той трагедии будут гореть в аду!
Олег,а кто по-твоему виноват?? |
Андрей ну уж точно не ВВП. Генералы - если отдали приказ, командир лодки - если получил и выполнил приказ. Да и потом ты знаешь ЧТО там случилось? А если нет, то как можно делать выводы кто виноват?
А вот на секунду предположи, что причастны американцы. Версии такие есть и чего? Тебе в 24 часа или во сколько там прибыть на сборный пункт, где уже буду я и остальные форумчане мужского пола. И вперед за родину? |
Цитата:
Цитата:
по теме:не столько важно что случилось важнее,почему не стали помогать своим спастись варианты были |
Цитата:
|
я разве сказал что виноват ВВП??
Это почему-то ты доказываешь нам как он здесь не при чем...почему??:) Мне лично достаточно было того его выступления перед родственниками погибших,сразу после трагедии... |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
вы в курсе что через две недели после гибели «Курска» российский долг США был аннулирован а Россия получила сверхвысокие цены на нефть на долгие годы на радость Путину |
| Часовой пояс UTC +3, время: 12:20. |