Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Тайна гибели АПЛ Курск. Помним! (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=128279)

engin_r 12.08.2012 14:19

Тайна гибели АПЛ Курск. Помним!

Все есть - и о мадонне "шлюхе", и о мощщи, и о куче иного не о часах...
Сегодня, 12.08.2012года годовщина трагической гибели в акватории Баренцевого моря АПЛ КУРСК. Загадочной и окутанной недомолвками интригами и ДСП-шными документами гибели. Вечная слава и честь морякам субмарины, сил и добра их семьям. И бесчестие руководству флота и ВП, допустившим трагедию и гибель, замалчивавших информацию, не давним добро международной помощи, ничего не предпринимавших несколько дней, для спасения моряков.

До сих пор все окутано тайнами и документами ДСП. По глупому поднят кусок лодки без части, в которой осталась правда, возможность увидеть/найти правду.

Почему сегодня практически молчит на эту тему ТВ? Мы редкая нация, как дьявол света боящаяся и шарахающаяся от своей истории...

Liska 12.08.2012 14:39

Да, мерзко и цинично с Курском вышло. Пропаганда выиграла в который раз :(

screapp 12.08.2012 14:53

Цитата:

Сообщение от engin_r (Сообщение 1411538)
И бесчестие руководству флота и ВП

А ВП это Путин? Я то думал все эти годы кто виноват? Оказывается вот кто! Как у Филатова - это он коровья морда честь царёву обмарал.
Кстати сегодня Иран тряхнуло. Тоже Путин приложил руку наверное.

Моряков жалко. Погибли ни за грош. К сожалению простые люди часто становятся заложниками каких то высоких целей. И такое не только у нас.

Кстати почему не показывают? С утра уже три упоминания в новостях.

Да и потом уважаемый engin_r не все тайны должны быть раскрыты. Ради нашего с Вами спокойствия.

АндрейЙ 12.08.2012 14:57

надеюсь все причастные к той той трагедии будут гореть в аду!
Олег,а кто по-твоему виноват??

screapp 12.08.2012 15:02

Андрей ну уж точно не ВВП. Генералы - если отдали приказ, командир лодки - если получил и выполнил приказ. Да и потом ты знаешь ЧТО там случилось? А если нет, то как можно делать выводы кто виноват?
А вот на секунду предположи, что причастны американцы. Версии такие есть и чего? Тебе в 24 часа или во сколько там прибыть на сборный пункт, где уже буду я и остальные форумчане мужского пола. И вперед за родину?

bellachao 12.08.2012 15:04

Цитата:

Сообщение от screapp (Сообщение 1411595)
Да и потом ты знаешь ЧТО там случилось? А если нет, то как можно делать выводы кто виноват?

Цитата:

Сообщение от screapp (Сообщение 1411595)
ну уж точно не ВВП

где логика...

по теме:не столько важно что случилось
важнее,почему не стали помогать своим спастись
варианты были

screapp 12.08.2012 15:08

Цитата:

Сообщение от bellachao (Сообщение 1411599)
где логика...

Уважемый bellachao логика в том, что это не тот уровень. Ну как вы себе представляете Путин сидит такой и говорит, а давайте бахнем по американцам? Проверим их лодку или в принципе? Ну несерьезно это. Генералитет допустил ошибку - поверю. Но глава государства намеренно или случайно отдал приказ об этом. Увольте.

АндрейЙ 12.08.2012 15:09

я разве сказал что виноват ВВП??
Это почему-то ты доказываешь нам как он здесь не при чем...почему??:)
Мне лично достаточно было того его выступления перед родственниками погибших,сразу после трагедии...

screapp 12.08.2012 15:10

Цитата:

Сообщение от АндрейЙ (Сообщение 1411606)
я разве сказал что виноват ВВП??

не говорил

Цитата:

Сообщение от АндрейЙ (Сообщение 1411606)
Это почему-то ты доказываешь нам как он здесь не при чем...почему??

а это не он?
Цитата:

Сообщение от engin_r (Сообщение 1411538)
И бесчестие руководству флота и ВП, допустившим трагедию и гибель

screapp 12.08.2012 15:11

Цитата:

Сообщение от bellachao (Сообщение 1411599)
важнее,почему не стали помогать своим спастись

и вот это в очередной раз говорит, что возможно здесь вмешалась очень большая политика.
вы в курсе что через две недели после гибели «Курска» российский долг США был аннулирован а Россия получила сверхвысокие цены на нефть на долгие годы на радость Путину

Часовой пояс UTC +3, время: 12:20.

© 1998–2024 Watch.ru