|
Artashes1979
Хочу предупредить сообщество :)
На форуме зарегистрирован человек. Зовут его Арташес (ник на транслите). Он "хочет" поменяться\купить часы (Ролекс, Одемар, Бреге, Зенит). Обращался к множеству уважаемых форумчан. Меня "пытал" около месяца :D Несколько раз встречался, пишет в основном смс. Договаривается на встречу и... не приезжает (телефон не берет). Потом находит какую-то причину. Ладно, было бы один раз и только со мной (лично я "договаривался" с ним раз 5-6, не считая каждодневной смс атаки), но я точно знаю еще 4 человек, с которыми он устраивал подобные рода "сделки". Будьте бдительны. Ваше время тратится впустую. Прошу форумчан, которым он "парил мозг" (его собственная фраза) отписаться. P.S. Я понимаю, что когда человек что-то продает, трата времени неизбежна, здесь другой случай. Человек совершает такие поступки намеренно. |
+1
Присоединяюсь к вышесказанному мозг выносит целенаправленно очень хочется выслушать Арташеса,может он как то объяснит причину мозгоклевания. у меня есть 2 варианта объяснения его поведения. вариант №1: проблемы с головой у человека. вариант№2: человек посещает какой нибудь тренинг. на котором учат выносить мозг целенаправленно и на форуме человек оттачивает сиё мастерство. PS: речь у Арташеса адекватная и производит впечатление адекватного человека, но на этом все заканчивается и дальше начинается конкретный вынос мозга. человек сам не знает что хочет |
страна должна знать своих героев
http://forum.watch.ru/member.php?u=68085 знаю еще одного человека с форума ,которому он вынес мозг, договорился о покупке и слился. человек что в наличии есть, смотрит, торгуется и теряется |
Интересно... А есть-ли какие-то об'яснения почему взрослые люди такой фигней занимаются. Ну ладно,- на чужое время нас... Но свое-то можно с большей пользой использовать.
|
Это к ув.дюрбахлеру, временно выпиленному с форума. Арташез его клиент, т.к. случай явно клинический.
|
Цитата:
|
А ещё кстати можно создать тему "Тухлые торгаши" которые мозг выносят до полного конца!)И публиковать список этих нелюдей!))))))))Что бы человек продающий часы сразу понял с кем дело имеет!)Я думаю что это очень актуально!
|
Может тут что-то криминальное, наподобие наводки... находишь человека желающего продать парочку "Патеков" назначаешь встречу, не приходишь, коллеги в это время следят, а потом грабят или квартиру или прям так на улице?
|
Просто если каждого такого смс-урода в черный список заносить, то смысл списка пропадет. Так еще, что обидно - они мозг выносят, мы тут обсуждаем, а им это по....
|
Мне тоже мозг пытался вынести, все пытался часы то купить, то поменять, то заказать.
При этом явно не знает, чего хочет. |
Часовой пояс UTC +3, время: 14:38. |