|
Нужна помощь по Hamilton ETO Chronograph H77612333
Знатоки нужна Ваша помощь по Hamilton ETO Chronograph H77612333, кварц, механизм Cal. ETA 251.292.
Точно вот такие: http://www.hamiltonwatch.com/en/gent.../eto/H77612333 Собственно в чем проблема, секундомер работает, стрелки секундометра тоже. Но часовая, минутная стрелки и малый секундный круг перестали идти. Что может быть: поломка механизма, садится батарейка или я чайник? |
Скорее всего садится батарейка вернее уже села! Так как хронограф работает до последней какпли ,а вот времени не показывает. Бегите меняйте!
|
Цитата:
А то лезут в голову всякие смутные мысли о поломке |
Автор,отпишись.Поменяли батарейку? А часы хороши!
|
Батарейку не менял, мастер открыл часы, провел для меня непонятные магические действия и запустил ход часов. При этом даже денег не взял!
Причина остановки могла быть в долгой и по видимому нелегкой доставке часов по маршруту: американский продавец с Ebay - посредник Шипито - укр.таможня, которая вскрыла посылку - почта - я. Сейчас часы работают и радуют меня! |
Странно, что посылку вскрыли. Сколько заказывал, ниразу не было такого. Обнаглела наша почта. Часы в любом случае достойные, а то, что они Вам достались не просто и немного помотали нервы - так это даже лучше :)
Сделайте обзор данной модели, будет интересно посмотреть на фото с разных ракурсов и Ваши личные выводы от обладания. |
Таможня вскрыла посылку из-за лени продавца с Ebay, который на сопроводительных документах написал только стоимость, но не указал наименование товара.
Часы брал б/у, но в хорошем состоянии и за очень хорошую цену. Ближе к выходным возьму нормальную камеру и сделаю отчет. |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 23:20. |