|
Титановый корпус AT4010-50E и АТ4008-51Е
Форумчане,с выбором часов я вроде как определился. Как и писалось ранее,и сапфир,и радиоконтроль,хронограф,естессна эко драйв,браслет.
АТ4008-51Е Но тут,на мою голову свалились еще 1 часы.. все тоже самое,только еще в титане... АТ4010-50Е..Титан,как я понимаю матовый...что меня и смущает..сталь гладкая... мне кажется лучше смотрится.... Уважаемые форумчане,вот и скажите,что брать... Титановые ситизены не видел живьем..по матовости предположения... Разница в часах этих ни о чем... всего 70 бакинских... По этому тут выбор не из-за денег,а из за лучшей модели и презентабельного вида. И еще,размер запястья не такой и большой..20 См.. Не будут ли они громоздко смотреться..??? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Если нравится сталь- берите сталь. |
Цитата:
Аллергии на сталь нет..и легкость часов не особо нравится..люблю так,берешь в руки,маешь вещь!)))) титан он легкий..сталь потяжелее.. по поводу 20 см...запястье... ну я смотрю на руку свою..кажется запястье тоньше среднего... |
Зачем переплачивать за титан без покрытия?:rolleyes:
Берите сталь, тем более они не сильно тяжелее будут от титановой версии Если хотите те, что взял в руки маешь вещь - тогда следует задуматся о покупке или сигнатуры или промастера ленд .... ИМХО я бы брал бы в стали, а до купы, докупил бы еще на ебее каучук - для повседневной носки... |
Вложений: 1
Цитата:
CITIZEN PROMASTER NIGHTHAWK RADIO CHRONO ECO-DRIVE SAPPHIRE WATCH AS4020-52E короче вот и снова растерялся))) Опять так много всего интересного и нравящегося... |
Цитата:
|
Данный промастер серии SKY, а вот Ленд/ AS4040-55E/ более интересен в живую (хотя этот тоже великолепен)
http://forums.watchuseek.com/attachm...h-citizen2.jpg |
Для вашего запястья эти пилоты лучше будут смотреться
CITIZEN PROMASTER NIGHTHAWK RADIO CHRONO ECO-DRIVE SAPPHIRE WATCH AS4020-52E А вот AT4010-50E или АТ4008-51Е на запястье 20 см. могут быть маловаты, мне они на мое запястье 17.5 были впритык. Хотя это все конечно субъективно. А лучше берите топовые Citizen Promaster Sky (PMV65-2271) и ловите кайф :) http://forum.watch.ru/showthread.php?t=115353 |
Честно мерил в живую и AS4020-52E и AS4040-55E: первые чуть побольше, но циферблат слегка перегружен ИМХО, вторые чуток по меньше, но читабельность по лучше... Если бы выбирал из двух промастеров сейчас - предпочтение отдал бы AS4040....
ПС скайхок европеец по ценнику не сильно выше промастеров простых, но на Ваше запястье самое то будет... |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 20:41. |