|
Покупка в Испании
Господа, кто покупал Rolex в Испании? Буду там неделю и хотел бы присмотреть себе Суб в биколоре. Интересуют места где можно взять по хорошей цене в Мадриде, Альканте или Валенсии. Буду благодарен за советы. :)
|
В Мадриде Ролекс точно есть в Wempe.
Wempe Madrid Wempe Joyeros España S.A. Serrano, 58 28001 Madrid fon +34.91.426 22 26 fax +34.91.426 22 76 http://www.wempe.de/artikel-62-st-setlang-en.htm |
В Барселоне, походу, уже все разобрали
|
Валенсия и Аликанте.
GIMENEZ JOYEROS Colón 35 46004 Valencia Valencia Spain Тел: +34 9 63 52 01 93 GOMIS JOYERO Mayor 2 03002 Alicante Alicante Spain Тел: +34 9 65 20 07 24 |
Прикупил в Валенсии, в GIMENEZ JOYEROS.
Получилось с учетом торга и таксфри 7 482 евро в итоге. Спасибо aztec :))) |
Цитата:
Носите на здоровье и конечно же поздравляю с покупкой! Если не сложно, расскажите пожалуйста по подробнее. Какой был лист, на сколько подвинулись и как решили вопрос с такс фри. Ну и конечно ждем фото! :) |
Ценник был изначально 10 600, двинулись до 8 600 с таксфри. Таксфри при такой сумме 13%, т.о. 1 118. Таксфри отправил по почте для перевода на карту. Жду...:rolleyes:
Компания вменяемая за клиента держаться, три раза падали в цене. Я уже стал наглеть под конец...тут они дали тонко понять, что не могут дальше играть по моим правилам. |
Фото в корне форума нашего.:D
|
Цитата:
Фото видел, спасибо. Еще раз с покупкой! :) |
Telepussik, а как у них было с ассортиментом.
Главным образом интересует проф. линейка, стальные модели. |
Часовой пояс UTC +3, время: 20:19. |