|
Супер стабильное атмосферное давление
Вложений: 3
Добрый день всем форумчанам.
Сегодня посмотрел на график давления на часах - и увидел совершенно ровную черту! И даже почти где то местами расстроился - так как подумал - что новые часы - так быстро "приплыли" - но тут вспомнил - что на полке пылятся протреки - в которых тоже давлёметр имеется. Посмотрел - а на них такая же картина. Вобщем такую картинку вижу в первый раз. В связи с этим - совершенно не срочный - но все таки вопрос: Это только у меня на даче так все суперстабильно с давлением - или у кого то еще такая картинка наблюдалась ? п.с. Сразу скажу - часы никуда в барокамеру или еще куда - не клал - одни были на руке - а вторые вместе с остальными часами отдыхали на полке. п.п.с. Так как фотки прикрепляю в первый раз - прошу сильно ногами не пинать |
Это нормальное явление, такое часто бывает, поюс нужно учесть погрешность измерений которые не отражают незначительное колебание атм давления.
На моих ПроТреках такое наблюдается регулярно. Так что никто и никуда у Вас не "приплыл", не переживайте, носите на здоровье! |
Тоже считаю что раз два разных модуля показывают одинаково значит так и есть. Не переживайте, правильно показывают правильные часы.
|
Ну, это же часы, а не прикроватный монитор в реанимации. За ровную линию переживать не стоит.
|
На своих PRW-2500 также пару раз наблюдал горизонтальную прямую,а вот вертикальную-ни разу...;)
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 05:17. |