artem bro |
09.08.2012 22:54 |
Купил долгожданные GA-110-1B
Вложений: 4
Всем привет!Купил вторые G.
Хотел их уже давно,но не покупал т.к у меня маленький диаметр руки.А померить в нашем городе (Великий Новгород) весьма проблематично,их просто нет в наличии.На форумах все писали типо что выглядят убого на маленькой руке,поэтому купил AW-591ML.Около месяца назад,прогуливаясь по ТЦ,зашел в часовой магазин,там были GA-110-голубого цвета,стоили 7200(цена конечно бешеная).Я их примерил,вроде нормально сели,конечно большиваты,но мне нравится-это самое главное.Потом встал вопрос где заказывать,сначала думал с ебея заказать(выходили примерно 4200),потом нашел мало известный сайт(там цена была 5850+какой-то брелок видеокамера,я позвонил видеокамер этих не было,получил не большую скидку,в итоге вышли 5250,доставка нал.платежом бесплатно.Заказал их в субботу,в среду уже были в моем городе.
Сегодня я пошел за ними.Забрал.В машине разорвал пакет,вытащил часы из коробки,одел на руку и первое впечатление что они большие и мега легкие-мне это понравилось.Сегодня ходил весь день,снимать вообще не хочется))
|