|
Seiko & e-bay
Коллеги, а что случилось с Seiko на e-bay?
Это я криворукий, или там реально ничего нет? При запросе Seiko diver выпадает какая-то зелёная тоска. Спасибо! |
http://stores.ebay.com/WATCHES-LIMIT...&_sid=21154908 - вот немного...
|
может быть у вас какой-нить региональный ибэй включен? например ebay.DE или ebay.CO.UK?
у меня по вашему запросу "1,280 active listings" - там и монстры и скубы. попробуйте также по рефу поискать. |
Вложений: 1
Цитата:
|
Прошла информация, что Сейко прекращает дистанционную торговлю для неяпонцев. Только в оффлайн магазинах с соответствующим сервисным обслуживанием. Точно как в своё время Tissot. Новые часы на ebay.com продают, но втихоря, например, dabrans, но может просто распродаёт, не знаю...
|
Вложений: 1
может у вас сохранена категория поиска что нить типа bands & parts?
сходите в advanced search, поковыряйтесь там --- ааа, вот ещё что, у меня сортировка была по "цена, от большей к меньшей" если ставить обратно "от меньшей к большей" то и правда одни ремешки и циферы сделайте ограничение по цене, например от ста баксов. ремешки и циферы уйдут а ещё там есть тонкая настройка категорий и подкатегорий поиска, правда против хитрожопых китайцев это не срабатывает, они свои циферы пихают во все категории связанные с часами. |
Да вроде бы нормально все... Во всяком случае, у меня 1152 лота выдает по запросу seiko diver. :) Сортировка по price & shipping lowest first.
|
Если залезать с русским ip - часов находится около 330 - 340. При использовании прокси или анонимайзеров - все нормально.
|
о, как.
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 05:40. |