|
Help!)
Всем доброго времени)
Тема такая: У моего лучшего друга близится ДР, у меня есть мысли осуществить его давнюю мечту - часы Breitling. Он начинающий пилот, поэтому с выбором марки вопрос не стоит )) Задумываюсь о покупки кварцевого Кольта (обоим очень нравится эта модель, в частности Кольт 2 или новый 44й). Так вот - какие особенности есть у Кольта, какие, если есть, косяки у модели? Может кто что посоветует еще из кварца Брайтов... Пару лет назад хотел купить себе что-нибуть на механизме 7750 от Breitling, изучал цены, предложения, но что-то не сложилось, сейчас стал смотреть цены - был не очень приятно удивлен подорожанием.. Подскажите где можно в Москве приобрести часики с нормальными скидками? Естественно новые с гарантией и полным комплектом))) если запостил не совсем туда, уж простите)) ну и спасибо за ответы) п.с. Совсем забыл) Какие в Москве "вменяемые" цены на эти модели?) |
У брайтов единственный косяк - цена! А так хорошие часы. Главное чтобы на руку налезли. Юноша какого размера?
|
С размером все круто, самое то )
|
самое что? На меня Кольт мелковат, хотя не богатырского телосложения.;)
Но подарили бы - расцеловал бы всех в губы! |
Цитата:
|
В разделе "покупка новых часов от 1000 до 3000$" есть пару предложений, причем одно вполне вменяемое. Дайте более точную информацию в л/с-постараюсь помочь.
|
думаю что ему больше подойдут больше или Aerospace или Airwolf Raven
мне больше первые нравятся |
Цитата:
|
У кольта кварцевого особенностей нет, это автомат Калашникова. Он точен, удобен в использовании и не дает повод придраться. Возможно взять хронограф имеет смысл.
По механике ничего не скажу. |
Airwolf Raven
я бы не советовал,я поносил и меня не устроили,пршлось вернуть. |
Часовой пояс UTC +3, время: 00:39. |