|
Breitling Super Avenger vs. Omega PO Big Size
Господа, помогите советом!
Неделю назад во время отдыха в Италии у меня сперли мой любимый Breitling Superocean Heritage 46. Модель была черная на черном каучуке. В поисках таких же часов, добрые люди посоветовали мне этот форум. Нашел идентичные в Москве б.у. в хорошем состоянии, но не срослось с возможностью забрать их. Теперь ищу достойную замену потере. Критерии: - большой размер 44-46мм; - каучук - не яркий циферблат (без аляповатостей) - хорошая водозащита (на всякий случай) - не обязательно хронограф (нет необходимости в этой опции) Пока гулял по часовом бутику в Киеве, присмотрел Super Avenger В наличии есть только синий. Немного смутил цвет. Но в принципе понравился, поторговался, можно было б брать... Если бы вечером не залез бы на форум. Долго листал читал, по какой-то ссылке попал на сайт Омеги и в новинках 2012 (кстати, почему в новинках 2012, если с таким цифером видел в продаже часы, купленные в 2010?) нашел ее - Seamaster Planet Ocean Big Size (2900.50.81) Ну и вот теперь у меня муки выбора. По критериям подходят обе модели. Тяжелые, массивные, большие, водонепроницаемые. У Брайта кожа (очень прикольный ремешок кстати), Омега (почитав о проблемах с браслетом на этой модели - отказался) на каучуке. Брайт дороже, потому что в нем хронограф, который мне не нужен. Омега всем устраивает, но вроде как бренд чуть ниже Брайта и будет ощущение, что я с БМВ 5-серии сел в 3-серию (или не будет...?) Короче, взрыв мозга уже второй день! Поделитесь свои мнением по поводу этих двух моделей. http://luxwatch.ua/images/position/b...1318988958.jpg vs. http://www.omegawatches.com/fileadmi...9005081-20.png Если получится прикрутить голосовалку, сейчас сделаю. На форуме всего ничего, еще не со всем разобрался. Спасибо! |
Проголосовал за Омегу, бренд уж никак не ниже Брайта...
|
Цитата:
Я за Омегу.Симпатичная она. |
Нравится и то, и это. Себе бы взял Брайт, наверное.
По уровню Бренды - одинаковые... |
омега посимпатичней мне показалась(ИМХО)
|
Именно из этих моделей - за омегу.
|
+1 к Омеге
|
Омега! Чисто визуально.
Есть такое английское выражение - bells and whistles. Вот этот конкретный Брайт как раз такой :) |
ну я как обладатель PO проголосовал за нее
|
Я за Омегу, только на 8500
|
Часовой пояс UTC +3, время: 05:02. |