|
Приобретение Omega Seamaster 300m Black Dial Quartz Men Size 212.30.41.61.01.001
Добрый день!
Стоит ли приобретать часы у данного товарища: http://www.ebay.com/itm/Brand-New-Om...ht_1199wt_1413 Очень странная упаковка меня смущает. По часам вроде претензий нет. Хотя фото может и не их. Задал вопрос - где коробка и красные бумажки, брат? Пока молчит. Хотя до этого отвечал быстро. Мне коробка не критична, но все же. Дилемма возникла.... Купить у него или у кого-ниудь другого. |
на третьей фотографии другие часы... какая-то солянка..
вернее сказать, что на третей фотографии механика нового модели, а на остальных прошлого ряда кварц.. вам то что пришлют в итоге...???;) |
Это я тоже заметил.
|
Сегодня получил ответ, что - комплект полный.
|
Цитата:
маленькая ложь - рождает большое недоверие.. (с):cool: |
Я у него запросил дополнительные фото.
|
Пусть Вас упаковка не смущает. Это стандартная транспортировочная упаковка для часов. В бутики часы и коробки приходят порознь. То что фото разные, да, косяк продавца. Возможно у него несколько часов на продажу и он тупо перепутал. А так, покупка на e-bay всегда лотерея. Просите доп фото с номерами(смотрите, чтобы они кругом(на дужке часов, на карточках, на бирках и пленках) совпадали, карточки (кстати, что там с печатью(желательно, чтобы она была от оф. дилера) и датой продажи) А там уж решите- если все ровно и продавец ведет себя адекватно, то ввиду того, что кварц "канул в Лету" можно и рискнуть:)
|
Цитата:
|
Куплено. Отправка ЕМС, с декларацией вопрос решен. Опыт в таких делах имеется. Общий прайс получился - 1935 зелененьких. Вроде бы даже и ничего. При условии, что в нашем так сказать городе продается только Omega Aquaterra - за 108000 руб, а это - беспредел.
Будем ждать, если доедет - сделаю обзор. |
Часовой пояс UTC +3, время: 01:13. |