|
Часы Hamilton. Не можем запустить
Купили вот такие часы
http://s017.radikal.ru/i428/1208/bb/77a5bb5450aft.jpg Сколько ни крутил все головки и ни нажимал кнопки, часы идти не хотят. Может что-то нужно сделать особенное, чтобы они пошли? PS: Извините, сразу не заметил подраздел Hamilton. Пожалуйста перенесите тему |
попробовать отнести в сервис?
|
Цитата:
|
Судя по инструкции часы заводятся головкой, что слева. Сколько ее нужно крутить, чтобы завести часы полностью? Я сделал оборотов 200, наверное, а она все равно продолжает крутиться свободно и часы не идут
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
крутить надо по часовой стрелке, если смотреть на торец головки, при этом должен слышаться легкий свист от вращения реверсивной муфты
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Еще при нажатии на кнопку старта хронометра едва заметно дергается секундная стрелка
|
Блин, пошли! Только я не туда смотрел. Оказывается, секундная стрелка находится на маленьком циферблате, который находится в районе 3 часов. Теперь бы еще хронометр запустить.
PS: Пошли после встряски |
Цитата:
Цитата:
1 нажатие -пуск, 2-е нажатие -стоп. Нажатие на соседнюю кнопку -сброс хронографа. Только в такой последовательности поскольку, я понимаю, что функции флай - бэк у этих часов нет. |
Часовой пояс UTC +3, время: 01:16. |