|
подарили часы )))
вот ссылка http://rimador.com/01/index.html мои №9
что за часы, нормальные ли, сколько стоят? весь инет перелопатил не нашел их. Заранее спасибо |
Цитата:
|
это понятно, что не смотрят, на работу пришел и на вопросы ответить не смог, потому что всем понравилось. а вопросы простые были где взял, сколько стоит, какая страна производитель и соответственно = надежность
вот мне интересно самому стало. к вам пришел, спросил |
и что самое интересное на форуме тоже ничего
|
Цитата:
Цитата:
|
Конкретно про эту марку мое суждение такое - это очередной новодел, притворяющийся швейцарцем с якобы 78-летней историей.
Сборка часов - Китай. Судя по картинкам на сайте - в большинстве часов стоят механихмы Seiko (что, кстати, далеко не самый худший вариант - то есть, работать часы должны хорошо). Оценочная стоимость их модельного ряда - думаю, это диапазон цен от $20 до $150. Скорее всего, марка предназначена для продажи через on-flight Duty-Free дискаунтерных авиалиний, а также через торговые центры Азии и стран Ближнего Востока. |
Ну, все так и есть, собственно. :D Очередное "бренд" сугубо для Эмиратов, Катара и т.д. и т.п. Во многих торговых центрах там продается занедорохо. Домен, кстати, зарегистрирован на Dabaan Trading Co, Dubai 55416, United Arab Emirates. Это те же ребята, которые двигают "бренд" Jovial, который тоже продается исключительно в странах Ближнего Востока, Восточной Европы, Юго-Восточной Азии. И совсем безпалевно в контактах whois сайта Римадора указано мыло jovial@emirates.net.ae ;)
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 16:46. |