|
Invicta Pro Diver 8933 "Пепси"
Получил на днях данный САБЖ.
Хотел сделать обзор,но чего то слов не подберу... Не вызвали у меня данные часы никаких эмоций,а ведь я так ждал летние дайверы "пепси" с белым цифером. По качеству придраться не к чему. Разве что секундная стрелка стоит не по рискам (по правде сказать,мои Seiko грешат тем же - ужасно раздражает). Люм нанесен ровно и вообще "на глаз" часы качественные до мелочей. Что не понравилось... При переводе стрелки как то ну совсем легко двигаются. Первая мысль была - "головка с гидроусилителем". Совсем пустая и без какой либо связи с самими стрелками. Застежка неприятно открывает и закрывает браслет. Не могу объяснить,но мне не нравится. Все вроде бы в порядке,но подсознательно "снять - одеть" этот момент вызывает дискомфорт. Цвета безеля...блестят как то...не серьезно что ли. Вот уж реально "Пепси". Цвет и блеск пуля в пулю как краска на жестяной банке. Размер... Маленькие они для меня,не смотря на то,что запястье у меня не шибко жирное. Вес тоже не впечатлил... Я привык к солидному весу (год ношу 155 или 175,не помню точно,грамм не снимая),а эти... И еще! Совсем извращение (ну тут,в принципе,90% постоянных посетителей часовые извращенцы) но когда их потряхивая "поправляешь" на руке (ношу на слегка свободном браслете из за костяшки) они издают какой то неприятный моему уху звук. Не буду высказываться подводя итоги... Скажу лишь,что "не мое" это. Многим,возможно,и понравятся а я забил хрен на белый дайвер "пепси" и готовлюсь к заказу Orange Monster. Он то меня не разочарует - инфа 146%. Спрашивайте,комментируйте! Фото скину чуть позже. ЗЫ: Часы продам или отдам племяннику... Носить их категорически отказываюсь))) |
Странно ожидать большего от часов за 54 бакса.
|
А вы когда их покупали, в описание не заглядывали?
Если вы любите крупные часы, зачем покупать диаметр 43 мм? Тем более у Invicta, которая специализируется на крупных размерах от 47 мм? Часы отдайте племяннику. Продать часы стоимостью 67 долларов проблематично. Нет, конечно, за полтос желающие найдутся. Мне кажется, люди, которые березно относятся к своим сбережениям, сперва всё узнают о той модели часов, которые собираются покупать. На самом деле, механизм японский. Собраны часы в Китае. Всё остальное: звук, цвет, блеск и т.д. - не более чем вкусовщина. Собственно, уважаемый fort5a правильно заметил. |
А фото не будет что ли?
|
Имхо, не стоит их с монстрами сравнивать - ценовая категория совсем уж не та. За свои деньги такая Инвикта сделана более чем хорошо, японца подробного и то вряд-ли за такие гроши приобретешь...
Продайте тем, кому они понравятся (по входной цене) и хорошее дело сделаете и человека порадуете... |
Странно, что продавцы указывают разный размер часов: 38, 39 и 43мм, чему верить? 43 - видимо с головой. Никогда не понимал, что народ находит в этих Пепси, одно название чего стоит ПЕ-Пси, и этот красный цвет безеля - так несерьёзно
|
Так пишите,как будто я купил Патек в переходе а теперь на отвалившиеся стрелки сетую... Я от них ничего и не ожидал. Неужели у вас не бывает,что и недорогие часы а по душе приходятся...для меня это,увы,не тот случай.
По диаметру - руководствовался описаловом продавца - 41 мм. Мои Seiko там же 44мм. Учитывая то,что Сейко мне чутка великоваты я и решил,что 41мм Инвикты прекрасно мне подойдут. В подробности не вдавался и подробной инфы не искал - не те деньги! Да и на фотах при описалове (от других покупателей,они выглядели более солидно. Про сравнение с Монстрами...а где я их сравнивал? Просто написал,грубо говоря,что эти "не то" а монстры то полюбас пойдут. И дело тут вовсе не в стоимости. Возвращаясь к размерам... По головке они 41мм. По безелю - 38мм и цифер 28мм. У моих Сейко эти цифры 45,42 и 31 соответственно. В цифрах разница не криминальная но со стороны поразительная... Если есть сомнения - сфотаю в штангеле. Повторяю!!! Я не хаю эти часы! Просто "не мое" и в обзоре я все объективно написал,что часы хорошие! За свои деньги - подарок!!! Ещё у них прелестная секундная стрелка с крылышками и очень ИМХО приятный люм. Если подскажете как его запечатлеть - сфотаю. Фотограф из меня хреновый (вооще никакой),хоть и валяеццо Никон Д5000. ЗЫ: Фото ща будут... |
Вложений: 7
Маленько фоток...
|
По-моему, на руке великолепно смотрятся. Размерчик что-надо...
|
По-моему, прекрасные часы. С моей точки зрения - белый циферблат неудачен. Всё остальное - вполне.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 01:22. |