|
высоко или низко на запястье?
считается что высоко на запястье носят люди в возрасте.
низко ближе к ладони - для молодежи. кто что думает на эту тему? |
хоть я и молодой (очень молодой) .....часы ношу по разному.....иногда (по-необходимоси) часы на браслете ношу высоко.... разве это от возраста зависит? это предпочтении в удобстве каждого.
|
?
Большой вопрос.
Сам ношу далеко от ладони, за косточкой. Не люблю, когда спадает\сползает к ладони - головка часов упирается в кисть... И часы видно гораздо меньше. Считаю, так носить правильно, ИМХО. Даю часто поносить часы отцу (помимо подаренного мной Seamaster). Он носит ближе к ладони, часы ему упираются в кисть, ему неудобно. На мой вопрос, почему не носить повыше, он недоумевает: "Всегда так носил....". |
я сам довольно часто ношу высоко, чисто из за удобства. но мне кажется носить пониже выглядит как то более мужественно. нет?
|
Зависит от ситуации-на тренировке часы одеваю повыше,в обычной жизни ближе к ладони...
|
не люблю когда сползают с запястья на руку. Ношу близко к ладони.
|
Фигня обсуждение. Не от возраста зависит, а от модели часов, остальной одежды и индивидуальных предпочтений. Я не ношу выше косточки никакие часы.... Разве что сами иногда сползают :eek: Вот щас например (поправляя к запястью) :D
|
Вложений: 1
Может заодно подскажите.Это как,высоко или низко?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 21:54. |